1/5
querty pax2025-03-21
Une expérience très décevante. J’ai commandé un ribeye, mais ce qui m’a été servi ne ressemblait en rien à cette pièce de viande. Il s’agissait plutôt d’un morceau d’épaule, ce qui change totalement la texture. Cela expliquerait pourquoi la viande était dure et peu marbrée. De plus, elle était froide en son cœur, probablement restée trop longtemps au réfrigérateur avant la cuisson.
Le morceau était cuit comme il faut pour un ribeye, mais arrivé à table froid, sans doute à cause d’un trop long délai entre la cuisson et le service. L’accompagnement, une salade correcte bien que trop relevée en sel à mon goût, n’a pas compensé la déception. Quant à la sauce au bleu, elle ressemblait davantage à une béchamel qu’à une vraie sauce pour viande.
Au vu du prix, je m’attendais à bien mieux. J’ai regretté mon choix, d’autant plus que j’ai trouvé, dans des restaurants plus populaires de Bruges, une bien meilleure qualité.
5/5
JEREMY FRAPPIN2024-05-07
Merci pour cet accueil magnifique !
Merci de partager votre amour de cuisiner et de servir vos clients !
Merci pour ce bon moment !
Merci pour tout
Sans faut du début à la fin ! De belles découvertes de bières, une viande incroyable!
Foncez !!!
5/5
Gael COAT2023-12-26
En tant qu'amateur de bonnes viandes, je peux dire sans exagérer que c'est une des meilleures préparation que j'ai eu la chance de déguster, j'ai goûter la Holstein en AA et Angus en AAA, les deux étaient incroyables.
Laissez vous tenter par les conseils du chef pour marier bières et plats, nous n'avons eu que des bonnes surprises.
Tout le reste est aussi très bon (entrées, desserts, ...) mais avant tout Koen et Marijke sont adorables, accueillants et aux petits soins.
Une adresse d'exception !
5/5
Marie Debosscker (L'homme des bois)2022-02-20
Nous avons passé une merveilleuse soirée dans ce restaurant incroyable. L'ambiance rétro/industrielle ainsi que la cheminée ouverte au feu de bois nous plongent tour de suite dans l'ambiance. Les gérants sont sympathiques et souriants, font de leur mieux pour communiquer tant en français qu'en anglais. Quant à la nourriture, quelle claque ! Cuites sur le feu ouvert et visible de tous, les différentes viandes locales prennent des saveurs inimaginables ! En bref, beaucoup de saveurs, de chaleur et de sympathie, nous reviendrons !
PS: il faut réserver sur le site, et suffisamment à l'avance 😉
5/5
Fiona Dc2022-08-04
Restaurant exceptionnel en tout point. On s'y sent bien dès le début, un accueil des plus chaleureux, tout le personnel est aux petits soins, ils transmettent une joie d'être la qui est communicative. Le repas est très bon, la viande grillée au feu est très bonne. Un beurre fait maison très bon. Intérieur chaleureux avec milles et un objets qui donnent une âme au lieu sans en faire trop. A ne pas louper. Bravo pour votre gentillesse et votre bonne cuisine fait avec goût.