4/5
FLPL LEM2025-04-06
Belle découverte avec un menu du midi mêlant les saveurs avec subtilité. Joli cadre et accueil de qualité. Un bémol toutefois pour le tarif élevé du kir vin blanc à 7,50€, servi sans le moindre accompagnement.
5/5
mélissa chalbi2024-08-07
Plats raffinés et d’une grande qualité, les poissons étaient délicieux (maquereau grillé et cabillaud), quantités parfaites, service et ambiance très agréables. Il est conseillé de réserver, il y a peu de tables.
5/5
Neferet2025-03-25
Une très belle découverte.
Une cuisine avec des produits frais et locaux.
Une juste cuisson des aliments.
Les produits sont bien mis à l’honneur.
Je vous invite à fondre pour le dessert des profiteroles. Spectacle olfactif, visuel et gustatif garanti. Je vous laisse me dire ce que vous en avez pensé.
Merci pour ce moment.
5/5
Aude et Cédric Murez2023-06-17
La soirée a été une totale réussite de l’accueil jusqu’au départ. Tous les deux sont très accueillants. Carte épurée, simple, proposant des plats travaillés avec produits de saison, la garantie d’une fraîcheur faite maison.
L’entrée, gambas et betterave avec pointe d’acidité au citron vert a été un régal. Le plat de daurade avec ses légumes encore croquants offre un mélange de parfums et de textures parfaitement dosé. Le dessert n’est pas en reste avec la pomme dans tous ses états, mélange là également bien dosé de textures, goûts et températures.
Ce restaurant est très bien noté et on comprend pourquoi ! Pas de doutes à avoir, autant en cuisine qu’en service, un couple très professionnel et sympathique. Bonne continuation à vous. Et à très bientôt !
5/5
Jeco2024-08-13
Excellente cuisine du début à la fin.
Nous avons choisi le menu du midi Entrée + Plat à 18€. Salade de concombre pour commencer, c'est simple mais c'était parfaitement assaisonnée avec une sauce onctueuse. Le plat était un véritable sans-faute : onglet d'aiglefin avec polenta et courgettes grillées, accompagné d'une sauce liant l'ensemble à la perfection.
Un rapport qualité/prix imbattable.