La Cour Saint-Sauveur, Dinan

1/3


Heures d'ouverture
lundi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00
mardi: Fermé
mercredi: Fermé
jeudi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00
vendredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00
samedi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00
dimanche: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Ramzi KHALIFA
2025-10-25
C’est un endroit très sympathique et chaleureux.. service impeccable quand ils ont fait un retard sur nos commandes ils n’ont pas hésiter de nous offrir un pichet de cidre .. je recommande ce restaurant 🎉
5/5
Stella Nicolon
2025-10-20
Un arrêt imprévu a La Cour St Sauveur et franchement a refaire dès que possible, on recommande !.
Accueil chaleureux, serveur agréable et souriant, service impeccable.
On peux voir la cuisine et c est d une propreté irréprochable ! .
Nous avons pris crêpes au st Jacques et suivis d un dessert crêpe façon tarte aux pommes .
C était délicieux de bon produit et c est fait maison par les propriétaires un point à souligner.
Nous reviendrons .
2/5
DNG74
2025-09-06
Nous avons déjeuné dans cette crêperie et nous sommes très déçus. J’ai choisi une galette saucisse, elle est arrivé avec une pauvre feuille de salade et la galette était beaucoup trop cuite. J’ai été surpris qu’une sauce (petit pot en photo) était facturée 3€ c’est simplement du vol sans parler du supplément chantilly sur les crêpes à 3€ également, à ce prix là j’en achète 2 bouteilles… C’est dommage car le restaurant a du potentiel mais soit il faut revoir les prix soit il faut laisser les prix tel quel mais améliorer la présentation et la quantité.
5/5
merlin plume
2025-07-28
Une crêperie comme on les aime : un accueil chaleureux, une déco soignée, une propreté irréprochable (oui, même les coins !).
Les galettes sont arrivées chaudes, croustillantes et savoureuses… à tel point qu’on a failli en recommander.
Un grand bravo à l’équipe, souriante et attentionnée. On reviendra, même sans faim. 😄
5/5
Thierry Leroy
2025-06-29
Le cadre est particulièrement soigné : une salle joliment décorée avec huit petites niches.
La terrasse offre une vue magnifique sur la basilique Saint-Sauveur et la tour de l’Horloge, un vrai plaisir.
Assiettes :
Une galette de sarrasin croustillante, garnie de fondue de poireaux, Saint-Jacques, champignons et sauce crème : délicieuse, bien dosée et très gourmande.
• Une crêpe sucrée citron-miel toute en finesse, parfaitement équilibrée.
• En dessert, une crêpe aux pommes cuites, crème d’amandes et amandes effilées : un vrai régal, fondante et croquante à la fois.
Service impeccable : serveur très sympathique, actif et attentionné.


(

Aucun avis dans ce restaurant








