La Fontaine Restaurant, Montigny-le-Bretonneux

1/3


Coordonnées
Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: 12:00 – 14:00
mercredi: 12:00 – 14:00
jeudi: 12:00 – 14:00
vendredi: 12:00 – 14:00, 19:30 – 22:00
samedi: 19:30 – 22:00
dimanche: 12:00 – 14:00
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Michel LE PRE
2025-10-16
Clients depuis bientôt 30 ans (les mêmes propriétaires depuis 36 ans !), nous avons organisé un déjeuner familial avec une trentaine de personnes.
Nous avons bénéficié d'un grand espace, d'un service impeccable et surtout d'une cuisine qui ne nous déçoit jamais.
Il faut préciser que ce sont des "maîtres restaurateur" ce qui veut dire que tous les produits sont frais et transformés sur place.
Outre le cadre, les plats servis et la gentillesse du personnel, nos invités ont apprécié de pouvoir se stationner sans problème.
Un bel établissement sur Saint Quentin en Yvelines
5/5
DECOMPIEGNE ALIX
2025-09-10
Les plats nous ont beaucoup plu. La bouillabaisse était excellente. Inclure le Vin dans le menu nous a semblé très intéressant. L’accueil était sympathique. Nous pourrons revenir, d’autant plus qu’il n’y a pas de problème pour se garer.
5/5
Caroline Beaurieux
2025-07-24
Une très belle découverte. Des huîtres d'une fraîcheur incroyable... Une bouillabaisse excellentissime et une Pavlova digne de la Meringuaie. Un régal. Un service très agréable. Le personnel est adorable. Je recommande, une dinguerie!
5/5
Anntoinette Danskin-Lorrain
2025-01-26
Nous avons passé un agréable dîner ici. Le service était impeccable. Le restaurant est spacieux et le son et la vue sur une cascade sont agréables. L'éclairage le rend confortable et moderne. Même les toilettes étaient d'une propreté irréprochable. C'est toujours le signe d'un bon restaurant !
C'est une très bonne adresse et nous reviendrons !
En tant qu'amateur d'huîtres, j'ai été ravi de ne pas avoir à les ouvrir. Elles étaient servies avec une belle présentation sur un lit d'algues, avec de la glace fraîche, du citron frais et un vinaigre avec des échalotes. Très frais !
La bouillabaisse était très bonne. Ce n'est pas un plat facile.
Le dessert était frais et original.
En tant qu'amoureux de l'art de la gastronomie et de la joie de vivre à la française, je me permets de faire quelques suggestions. Ne servez jamais un plat sans un peu de couleur. Un peu de persil vert, de ciboulette ou d'aneth aurait donné une plus belle finition à la bouillabaise. De même, une ou deux crevettes et moules en auraient fait un plat plus complet et plus étudié.
Je pense qu'il est difficile d'utiliser une variété de poissons comme à Marseille, mais il y a des substitutions.
Pour les menus de plateaux de fruits de mer, il pourrait être intéressant de permettre aux clients de personnaliser ce qu'ils veulent, même si les prix peuvent être compliqués. Par exemple, j'ai été découragé par les bulots. Mais si je pouvais choisir 3 huîtres, 3 crevettes, 2 moules, 1 pince de tourteau, etc... je serais plus enclin à commander.
5/5
Danielle Leleu
2024-08-01
Excellent restaurant ( 2e fois que j'y suis invitée par des amies) . De belles découvertes culinaires, joliment présentées et un ravissement pour les papilles. Le cadre du restaurant est agréable, calme, le personnel est attentionné. Je conseille moi même cette adresse à mon entourage !!!.


(

Aucun avis dans ce restaurant






