5/5
Manon Belberka2025-03-04
Un brunch d'exception au cœur du Pays Basque
Nous avons vécu un moment unique à l’Hôtel du Palais, où nous avons eu le plaisir de découvrir pour la première fois son brunch.
Dès notre arrivée, les équipes, aux petits soins, nous ont accueillis avec une attention délicate, rendant ce moment encore plus spécial.
Nous avons été séduits par la qualité de la cuisine, mettant en avant une belle diversité de produits.
Un immense merci pour cette expérience inoubliable ! Nous recommandons chaleureusement ce brunch à tous ceux en quête d’un instant suspendu dans un cadre idyllique, entre élégance et raffinement.
5/5
Denis Pantéléyév2024-11-30
Un lieu unique dont la beauté exceptionnelle transcende les époques, le décor, sublimé par l'esthétique impériale et la modernité subtile, accompagné d'une vue ineffable, offre à son visiteur une expérience singulière.
Dès le début du repas, le service s'avère excellentissime : Des serveurs particulièrement attentionnés par les moindres de vos besoins ainsi qu'une présentation des plats théâtrale et minutieuse.
En entrée, la truite des Pyrénées somptueusement enrichie de sa crème Dubarry permet de se délecter fraîchement lors d'un début de soirée chaleureux.
A son tour, le plat, un filet de bœuf sans pareil a dépassé toutes mes attentes et m'a fait découvrir une cuisson parfaite.
Enfin, place à l'apothéose, la crêpe Suzy, amenée dans un spectacle de feu et de liqueur, dont histoire semble presque aussi riche que celle de l'établissement a épaté tout les convives mais aussi bien évidemment mes papilles.
En somme, ce lieu aussi éclatant que l'Hôtel Napoléonien qui l'abrite, est le restaurant de tout les restaurants de Biarritz, si ce n'est même de toute la région.
2/5
Bouba STAR2024-11-02
Cadre magnifique dans ce lieu chargé d’histoire. Service discret et efficace . Ambiance feutrée , table espacée et piano en fond musicale.
Malheureusement, la partie cuisine n’est pas ou n’est plus à la hauteur du lieu et du prestige d’un tel palace .
En entrée , 3 œufs durs ( trop cuit ) déposés sur une mayonnaise étalée en fond d’assiette . Du caviar ( certainement du Béluga ) sans aucun goût iodé. La mayonnaise cachant littéralement le goût salin du caviar . Pas d’autre présentation ou accompagnement dans l’assiette pour mettre en valeur le caviar .Le plat est facturé 50€ et l’impression laissée me fait penser à un simple œuf mayonnaise puisque c’est ce goût qui prédomine.
Le plat: Des pâtes, (beaucoup de pâtes dans l’assiette) accompagnés d’une queue de homard bien cuite mais pas parfaitement tronçonnée.
L’impression est bonne au niveau du goût et l’émulsion se mélange bien aux pâtes .
Présentation sans originalité et sans finesse visuelle .
J’intitulerai le plat :
Pâtes au homard et parmesan plutôt que :Nastrinis au homard bleu , bisque crémeuse et vieux parmesan .
Assiette à 65€ .
Pour conclure : Sans vouloir comparer ce restaurant ( la restauration ) à un simple étoilée ou un bib gourmand , l’impression générale est décevante . On est loin de quelque chose d’original au niveau culinaire et l’addition finale me laisse un goût amer pour la prestation réalisée en cuisine .
Simple gastronome que je suis , je me sens tout à fait capable de reproduire ces 2 plats dans ma cuisine .
Je reste à la disposition de la direction de La Rotonde pour m’expliquer sur ce commentaire .Je re précise également qu’il s’agit plus d’une affaire de goût qu’une affaire de prix .Je suis prêt à dépenser le double si la qualité est au rendez-vous.
5/5
savignac catherine2024-07-02
Endroit splendide , d’une beauté à couper le souffle . Nous avons dîner (anniversaire de mariage) des plats exquis, présentés avec goût et élégance. Une attention particulière au moment du dessert ( un petit clin d’œil à nos 29 ans de mariage)
2/5
xx xx2025-02-22
La restauration n’est vraiment pas à la hauteur du lieu.
Un filet de bœuf accompagné de chips taillées en frites que l’on doit manger avec les doigts et le serveur qui vous dit que le chef cherche à remplacer cette garniture !!!
Donc on sert une garniture alors que l’on sait pertinemment qu’elle n’est pas adaptée, pour le restaurant d’un Palace c’est la grande classe…
À 55€ le filet de bœuf, le pseudo chef a intérêt à réagir rapidement.