Situé au cœur de Colmar, La Stub est un restaurant au charme typiquement alsacien, réputé pour sa cuisine régionale généreuse et conviviale. Dans un cadre chaleureux et traditionnel, vous pourrez déguster des spécialités locales telles que la choucroute garnie, la tarte flambée ou encore le bäckeoffe. La qualité et la fraîcheur des produits utilisés sont au cœur de l’expérience culinaire proposée par La Stub.
👉 Pour trouver le meilleur plat de La Stub, laisse-toi guider par les recommandations enthousiastes de ses visiteurs séduits par l’authenticité des saveurs alsaciennes. Un incontournable pour les amoureux de tradition à Colmar.
5/5
pacôme barthélémy2025-04-22
Un grand merci au restaurant La Stub qui
- était ouvert le 21 avril (lundi de pâques)
- fait de la vente à emporter
- et propose un super choix de tartes flambées 😋
Par notre faute (on est arrivés avec 15min de retard pour récupérer la commande) les tartes étaient légèrement froides
Mais elles restaient superbes
Classique, Munster, Emmental. Ail et Ciboulette -> Allez-y vous ne serez pas déçus!
2/5
Sébastien HINDERER2024-11-14
Restaurant spécialisé en tarte flambée. Spécialisé ne voulant pas dire de qualité. Le service et la salle était correct mais les tartes flambées que nous avons essayé était juste passable. La pâte était sans plus d’intérêt et pas cuite de la manière traditionnelle. Cela ne permet pas de déployer toute sa saveur. Les lardons n’étaient pas de qualité, certainement achetés en grande surface. Le goût des fromages manquait également, manque de substances ou de qualité je ne sais pas mais le goût des fromages sur les tartes flambées ne ressortait pas malgré les choix fort en goût sélectionné (munster pour l’une et tomme fumée pour l’autre). En résumé, restaurant pas mauvais mais sans plus d’intérêts.
5/5
Noéline de Gottal2024-11-14
Réservez bien avant de venir car c’est souvent complet.
Les tartes flambées sont délicieuses et servies rapidement.
Je recommande celle à l’ail des ours qui est la meilleure que j’ai mangée jusqu’à présent !!
Nous avons également goûté pour la première fois une tarte flambée sucrée qui était également excellente !
4/5
Christophe TESSIER2025-02-26
Nous avons opté pour la tarte flambée à l'ail des ours et celle à la truffe, de qualité gustative incontestable.
En tant que végétariens, la cheffe a accepté d'enlever les lardons, initialement prévus dans la garniture originale.
Quant à la sucrée (pomme crumble), je n'émettrai pas autant d'éloges. C'est notre première découverte de tarte flambée sucrée et cette expérience ne laissera pas un souvenir impérissable. Je ne remets, toutefois, pas en question le savoir-faire de cet établissement.
A l'avenir, nous nous contenterons des salées.
Très bon accueil.
2/5
Pat2024-11-18
Avis personnel très contrasté par rapport à la moyenne générale de ce restaurant.
Déjà, c’est une galère pour réserver dans ce restau. Le premier soir on est arrivés et c’était déjà complet, on a essayé d’appeler et personne ne répondait. On a finalement lu sur leur site qu’ils ne répondaient pas pendant le service. Ok. Nous avons donc laissé un message en donnant nos infos pour une resa le lendemain en précisant quel service etc. Aucune nouvelle jusqu’à ce qu’on décide de rappeler le lendemain vers 14h pour confirmer pour le soir.
Et finalement, quand nous arrivons, le restau est à moitié vide 😅 tout cet effort de réservation pour rien. Bref.
À peine rentrés, on constate qu’une table est extrêmement bruyante (je pèse mes mots). C’était la table à l’entrée qui comptait 6/7 personnes. Le ton montait très vite, tellement que je n’arrivais même pas à communiquer avec mon conjoint juste en face. La serveuse est allée les voir à plusieurs reprises mais aucun rappel à l’ordre concernant le volume sonore pourtant on aurait dit que le resto leur était réservé !
En ce qui concerne la cuisine : j’ai été surprise de ne pas trouver de salade à la carte. Un choix varié de tartes flambées, ce qui ravira les goûts de chacun.
Nous avons opté pour la gratinée et la basilic.
Bon, plusieurs choses:
Les tartes flambées étaient sèches et peu savoureuses. Normalement, on sent la crème, les oignons, qui sont tout de même la base d’une flam, mais là quedale. Les bords étaient cramés. La gratinée n’avait de goût qu’au fromage, on aurait dit une tarte au fromage. Et la basilic…… où est le goût du basilic franchement ?
La tête en feu, et déçus par ce repas, on a écourté pour partir au plus vite et retrouver la paix sonore ! Pas de dessert du coup, mais le silence.
Note de 25,9 pour 2 avec 1 boisson.
AdrienBiello • 16 avis
lundi 24 juin 2019