Le Bon Moment, Chalon-sur-Saône

1/3


Coordonnées
Heures d'ouverture
lundi: 12:00 – 18:00
mardi: 10:00 – 19:00
mercredi: 10:00 – 19:00
jeudi: 10:00 – 19:00
vendredi: 10:00 – 19:00
samedi: 10:00 – 19:00
dimanche: 10:00 – 18:45
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Plats à emporter
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Laëtitia Arnould
2025-10-17
Toujours autant un plaisir de venir ! Que ce soit pour du sucré (les pâtisseries sont à tomber et les glaces Pouah !) ou du salé. Les boissons sont agréables aussi. Le cadre très cosy, on s’y sent toujours bien. Le personnel est vraiment top également.
Merci à vous.
3/5
Laurent Vivert
2025-09-01
Nous sommes venus déjeuner en amoureux.
Le cadre est jolie, la terrasse sur la rue piétonne est agréable.
Il y a des thés glacés maison, les desserts sont très bons.
C'est dommage que de la laitue soit utilisée pour les salades, d'autres salades pourraient mettre plus en valeur l'assiette.
Quant au service, il est assez lent, le café est servi sans sucre, le dessert sans couverts, et malgré en avoir demandé, ils ne sont jamais arrivés.
L'expérience culinaire reste donc mitigé.
5/5
marie ibanez
2025-08-24
Excellent salon de thé. Le cadre est magnifique, pour un goûter le lieu est apaisant et chaleureux.
Les produits sont excellents et l'accueil est très chaleureux..
Je recommande !
5/5
Rémi RIGOLLIER
2025-07-20
Ambiance cosy, personnel sympathique et discret, toujours accueillant — même avec une poussette. Les places sont convoitées aux heures de pointe.
Leurs glaces et sorbets sont exceptionnels, au goût intense et raffiné (même si le fournisseur reste secret !). Leur sélection de thés est soignée. Côté pâtisserie, je suis fidèle à leur chocolat cœur fondant nappé de caramel, accompagné d’une boule de glace vanille bourbon : un rituel quasi hebdomadaire pour moi : un dessert classique, certes, mais souvent médiocre ailleurs… ici, c’est une merveille.
Ma femme, elle, ne jure que par leur gaufre avec glace cannelle et nappage pâte à tartiner l’hiver — une tuerie, et l’été elle opte pour leur coupe glacée (avec mention spéciale pour la glace madeleine).
Ouvert le dimanche — un vrai plus dans une ville où beaucoup ferment ce jour-là. Une adresse à recommander sans hésiter.
5/5
Aurelie
2025-06-13
La salade burata était sensationnelle, à tomber par terre, les décors sont magnifiques, jusqu'à la vaisselle. Félicitations au cuisinier, des produits frais et locaux le top! Le personnel est charmant. Belle découverte merci.


(

Aucun avis dans ce restaurant






