Le Bouchon des Filles, Lyon

1/3


Heures d'ouverture
lundi: 19:00 – 22:00
mardi: 19:00 – 22:00
mercredi: 19:00 – 22:00
jeudi: 19:00 – 22:00
vendredi: 19:00 – 22:00
samedi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 22:00
dimanche: 12:00 – 13:30, 19:00 – 22:00
Services et caractéristiques
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
3/5
Gabriel
2025-09-21
Expérience un peu mitigée. Les entrées sont toutes froides et on a pas le choix . On a essayé la quenelle, elle était très dure. Les desserts étaient bons. Le service était correct et efficace même si des fois on aurait aimé qu’il soit un peu plus calme et professionnel.
4/5
Clarisse Ehrmann
2025-08-23
Très bon bouchon avec un menu unique à 32€ / personne comprenant plusieurs entrées + 1 plat + 1 fromage + 1 dessert. Une petite étoile en moins pour les entrées qui étaient un peu spéciales
5/5
Elodie
2025-07-25
Nous avons testé ce Petit bouchon qui nous a été conseillé par un Lyonnais. Tout à fait ce qu’on attendait : Du décors à la vaisselle en passant par la cuisine, sans oublier l’accueil et le service ! Cuisine réconfortante et copieuse toute à fait dans l’esprit d’un bouchon. ( pain maison servi chaud). Ambiance conviviale. Beaucoup d’étrangers (80 %) Si vous voulez échanger avec votre voisin, il vaut mieux parler Anglais. Penser à réserver car c’était plein et ils ont refusé du monde toute la soirée.
5/5
Maggy Hinse
2025-07-17
Très bon bouchon lyonnais, à l’esprit actuel, avec une formule table d’hôte à prix unique de 32 euros par personne. Le menu est généreux, bien pensé et offre un excellent rapport qualité/prix.
Tout est exécuté et présenté avec soin. Les portions sont copieuses. En guise d’amuse-bouche, on nous a servi un petit cake aux saveurs orientales (cumin et oignons) ainsi qu’un velouté froid de courgette entre les entrées et le plat principal, une attention raffinée.
En entrée : salade de carottes et hareng, salade de lentilles vertes et terrine de joues de porc. En plat principal : paletron et quenelle de rouget, tous deux très bien exécutés, avec des saveurs franches et équilibrées.
L’expérience s’est poursuivie avec le plateau de fromages, où j’ai pu découvrir la cervelle de canut, un fromage blanc baratté aux herbes, poivre, oignons et une touche de vinaigre, accompagné d’un excellent pain. Coup de cœur pour ce fromage typique que j’ai adoré.
Les desserts étaient également très réussis, avec plusieurs options aussi jolies que gourmandes.
Le service était impeccable : notre serveur a su créer un lien agréable avec nous tout en prodiguant d’excellentes suggestions tout au long du repas.
Je recommande ce restaurant, non seulement pour l’expérience du bouchon lyonnais, mais aussi pour la qualité de sa cuisine locale. L’ambiance m’a paru un peu plus impersonnelle, la clientèle semblant composée majoritairement de touristes, mais cela n’a en rien diminué la qualité de l’expérience.
Le décor est absolument charmant : j’ai adoré la tapisserie colorée, les grosses poutres apparentes, le choix rustique des serviettes à carreaux, le magnifique réfrigérateur ancien en bois… et ce contraste assumé avec un lustre au design plus contemporain. L’ensemble fonctionne à merveille. Avec la qualité du service, tout est cohérent, chaleureux et empreint de personnalité. On sent que rien n’a été laissé au hasard. Une belle adresse, à la fois typique et actuelle. À découvrir ou à y retourner encore et encore!
5/5
Kanna Alperona
2025-04-13
Très bon bouchon. Menu à 32€ entrées à partager, plat, fromage, dessert. Qualitatif et quantitatif. Nous avons passé un très bon moment. Petite déception pour le dessert cake à la praline un peu sec qui avait « le goût du frigo » 😅 mais sinon parfait 👌


(

Aucun avis dans ce restaurant









