Le Clocher du Village, Boulogne-Billancourt

4.3/5 4.29 / 5 (288 avis Google) Nº 25 sur 27 restaurants à Boulogne-Billancourt Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 07:30 – 23:00

mardi: 07:30 – 23:00

mercredi: 07:30 – 23:00

jeudi: 07:30 – 23:00

vendredi: 07:30 – 23:00

samedi: 07:30 – 23:00

dimanche: 07:30 – 23:00

Présentation

Niché à Boulogne-Billancourt, Le Clocher du Village est un restaurant français incontournablement charmant, proposant une cuisine française authentique. Réputé pour sa finesse et son respect des traditions culinaires, le restaurant vous invite à savourer des classiques comme un coq au vin, une tarte Tatin maison, ou un magret de canard sublimé par un jus maison. Avec ses produits de qualité et ses préparations minutieuses, vous serez transporté au cœur du patrimoine gastronomique français. Pour trouver le meilleur plat de Le Clocher du Village, consultez les avis des convives séduits par son cadre convivial et son service attentionné. Une belle escapade gourmande à Boulogne-Billancourt.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.3/5)
288 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

2/5Jean-Philippe DEUTSCH

2025-04-27

Dommage car le personnel est sympa mais débordé. Le filet de dorade a 26 euros est arrivé cru sous la peau nous l'avons renvoyé. Il est revenu frit, fin manifestement pas frais avec une odeur forte. Vraiment mauvais et petite quantité. Nous étions en groupe et nous l'avons gardé pour ne pas gâcher l'ambiance Ce que les restaurateurs n'ont pas compris c'est qu'une expérience comme ça ne nous donne pas envie de revenir. Mieux vaut surveiller ce qui sort de cuisine et ne pas proposer le poisson quand il n'est plus bon. La viande avait l'air meilleure mais bon, pas envi...
5/5Thomas BERTHELOT

2025-04-20

Cuisine traditionnelle de qualité (pâté en croûte, gigot d'agneau...), personnel très aimable et prévenant ce qui est assez rare pour un restaurant en région parisienne. Bon rapport qualité / prix. Nous reviendrons avec plaisir déguster d'autres spécialités.
1/5Philippe C.

2025-01-22

Déçu, vraiment très déçu. Très mal placé par le responsable du restaurant malgré une réservation au préalable (3 personnes 12h30). Nous étions installés à l'entrée du restaurant, au niveau de la porte d'entrée. Nous avons bien demandé une autre table, demande refusée par le responsable. Merci pour les courants d'air (malgré un rideau) et pour le passage incessant. Pour information, j'étais accompagné par ma mère de 87ans et j'ai gardé mon blouson pendant tout le repas. Le pire, c'est que lors de notre départ, certaines tables étaient restées définitivement vides...... La réponse du Patron : "Je ne suis pas responsable des clients qui ne viennent pas ". Ah, bon ! Mais pourquoi ne pas privilégier les clients présents au détriment de ceux absents ? Très étrange cette gestion du service. Sinon les plats sont bons, cuisine traditionnelle. Ambiance bistrot. Mon fils s'est régalé avec les coquilles Saint-Jacques. La brandade de morue excellente mais que la sauce vinaigrette accompagnant la salade est fade ! Ce n'est que de l'huile. J'ai bien redemandé un peu de sauce vinaigrette, on m'a resservi la même. Remarque faite au jeune serveur qui se vexe, début de polémique, j'ai coupé court à la discussion ! La prochaine fois, je demanderai du vinaigre. Le vin choisi était une demi-bouteille de Beaujolais, Fleury JB Lacoque à 20,00€. Très étrange de servir le vin dans une carafe sans présentation de la bouteille. Je précise qu'il ne s'agissait pas d'un choix de vin en carafe. Dans ce cas, précisez-le SVP ! Je ne sais pas ce que dit la réglementation dans ce cas-là.... Dessert : encore une déception, seulement 3 accompagnements avec le café gourmand : riz au lait, glace et mousse chocolat. Rien d'exceptionnel, que du banal. A la concurrence, on retrouve souvent un minimum de 4 composantes : un mini fondant au chocolat, une mini crème brûlée, un macaron ou une mini panna cotta et une simple boule de glace. Pour information, le café gourmand devient de plus en plus un marqueur de la qualité d'un restaurant. A ne pas négliger. Et je passe sur l'erreur d'addition, un peu de notre faute, nous avons payé sans contrôler, la serveuse nous a présenté l'addition d'une autre table. Notre erreur est de vous avoir fait confiance. Merci Monsieur Benjamin Guedj d'une réponse à ce commentaire.
5/5vava lalalala

2025-01-07

Bon accueil Restaurant typique français Plats raffinés, Bon service C’est très bon et présentation originale pour certains plats
5/5Marie-Lorraine

2024-10-16

Très bon restaurant dans le style bistrot traditionnel. Ouvert 7 jours sur 7 en continu. Plats savoureux, produits frais, portions plutôt généreuses. Le service est attentif et fort sympathique, convivial sans tomber dans la familiarité. Bons conseils pour le vin, avec un choix de vins au verre intéressant. Le rapport qualité-prix (et quantité !) est très bon.

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Boulogne-Billancourt, France

Voir tous les restaurants à Boulogne-Billancourt (27)

Filtrer