Un Amour de Bistro, Paris

1/3


Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: 19:30 – 23:30
mercredi: 19:30 – 23:30
jeudi: 19:30 – 23:30
vendredi: 19:30 – 23:30
samedi: 19:30 – 23:30
dimanche: 12:30 – 17:00
Services et caractéristiques
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Charlyne Marchesin
2025-12-05
Un vrai délice ce restaurant situé a Montmartre et des produits de qualité. Le prix est très juste pour ce qu'on paye. Le serveur est très gentil, agréable et serviable avec grand plaisir je reviendrai
5/5
Céleste Keskin
2025-12-03
Excellent restaurant sans chichi !
Nous avons opté pour la burrata en entrée (double d’une portion standard), avec son pesto et ses légumes marinés excellents, un demi poulet (un vrai demi oui) fumé et tendre à souhait, très goûtu accompagné d’une grosse portion de frites moelleuses maison; d’un morceaux de saumon cuit encore rose à l’intérieur accompagné de Gnocchis fourrés au fromage.
Cuisine simple et finement recherchée, le tout accompagné de bon vin !
Je recommande, le rapport qualité prix est incomparable avec les bistros du coin, surtout avec les -30% the fork 😉
5/5
Alison BOUNCE
2025-11-06
Excellente adresse. Nous avons déguste le risotto et les ravioles. Avec un délicieux vaqueyras c'était très agréable de rencontrer un passionné du côté du Rhône. Merci pour ce délicieux dîner !
4/5
Eva Domi
2025-06-09
Les plats étaient vraiment très bons, rien à dire. Mais alors le service… super loooooooong. Oui, c’était sûrement du fait maison, mais ça n’excuse pas tout, c’était vraiment trop long. Et en plus, aucune excuse pour nous, alors que les autres tables en ont eu. Mon petit cœur a eu mal… heureusement, mes papilles, elles, ont adoré.
5/5
Thierry Ferrando
2025-05-30
Un restaurant qui à ouvert il y a 4 mois et qui propose une cuisine type bistrot classique mais très bonne. Les produits sont frais et de qualité. Le service est impeccable, la carte des vins est très sympa. La salle est grande et agréable.


(

Aucun avis dans ce restaurant











