Le Grand Large, Cassis

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Heures d'ouverture
lundi: 12:00 – 14:45, 19:30 – 21:45
mardi: 12:00 – 15:00, 19:30 – 21:45
mercredi: 12:00 – 14:45, 19:30 – 21:45
jeudi: 12:00 – 14:45, 19:30 – 21:45
vendredi: 12:00 – 14:45, 19:30 – 22:00
samedi: 12:00 – 15:00, 19:30 – 22:00
dimanche: 12:00 – 15:00
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Plein Sud
2025-09-09
Les yeux vers le grand large , j ai beaucoup apprécié de sentir la brise marine . Service au top , serveurs très agréable et professionnel. Nos plats succulent bien présentés, nous nous sommes sincèrement régalé . Evidemment vous êtes face à la mer donc je conseille le poisson en croûte de sel , les moules gratinés , calamars frits , moi qui ne suit pas dessert j ai prit un profiterole maison excellent.
5/5
Yousra M
2025-08-31
J’ai déjeuné au Le Grand Large à Cassis avec mon petit frère : les pâtes aux moules et les calamars frits étaient délicieux, le service impeccable, et les transats accessibles même si trop chers ; la plage est sécurisée.
5/5
Christelle ARNAUD
2025-07-18
Une belle découverte ! Invité par des amis, un repas très agréable.
Accueil parfait, une jolie vue.
Notre serveur d'une grande gentillesse et beaucoup d'humour.
Très bonne cuisine, beaucoup de goût, un régal 👌
Et très bon vin.
5/5
Sophie Testu
2025-05-14
Tout simplement parfait! nous avons pu profiter d’être en terrasse au soleil avec une vue magnifique !Le personnel est très accueillant et souriant! Les plats copieux et excellents ! Un endroit incontournable lorsque l’on vient à Cassis. Un grand merci à toute l’équipe, nous avons passé un agréable moment en famille; nous avons hâte de revenir !
4/5
Manon Boily
2025-05-05
Un cadre exceptionnel, une cuisine inégale
Déjeuner ce midi sur une superbe terrasse en bord de plage, idéale pour un anniversaire ou une sortie ensoleillée. L’entrée de calmars était excellente, parfaitement cuite et savoureuse. En revanche, le tartare m’a laissé sur ma faim, manquant de pep et de fraîcheur. Les frites, visiblement surgelées, étaient décevantes.
Heureusement, les pâtes aux palourdes ont relevé le niveau : cuisson maîtrisée et goût bien balancé. Le poisson du jour était également délicieux, bien assaisonné et joliment présenté. Mention spéciale au magret, tendre, accompagné de patates dauphinoises fondantes et crémeuses à souhait.
Une expérience agréable grâce à l’ambiance et à quelques assiettes bien exécutées, même si la constance n’était pas toujours au rendez-vous.


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