Situé à Nice, L’Eau de Vie est un restaurant français réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance élégante. En mettant en avant la fraîcheur et la qualité de ses produits, l’établissement propose des créations gastronomiques telles que le magret de canard aux figues, le filet de bar rôti et les ravioles de homard. Pour trouver le meilleur plat de L’Eau de Vie, ne manquez pas de consulter les recommandations des amateurs de fine cuisine. Venez découvrir un univers culinaire qui allie tradition et modernité dans le cadre enchanteur de Nice.
5/5
Mylène Aboukrat2025-04-07
Superbe découverte, nous avons adoré ce restaurant. Des plats raffinés avec une subtile touche japonaise (due aux origines de la patronne, qui au passage est super gentille !). Une menu de qualité avec des dressages fins et des saveurs excellentes, pour 30€ pp entrée / plat / dessert.
5/5
Florent FAUST2024-09-11
Une très bonne adresse.
Merci pour ce succulent dîner, nous avons été conquis par les créations du chef de l’entrée au dessert. Les cuisson sont parfaitement maîtrisées que ce soit poisson, volaille ou bœuf. Les sauces et agréments montrent un vrai savoir faire et apportent la fusion France Japon aux plats. L’accueil et chaleureux et la carte concise avec ses menu démontre bien une cuisine de saison aux ingrédients frais et soigneusement choisis. Il pourrait y avoir un travail a faire sur la deco et l’ambiance à l’intérieur pour être honnête mais ce qui compte est dans l’assiette et c’est totalement réussi !
Merci encore, nous reviendrons avant le prochain anniversaire c’est certain !
5/5
Alain Nice2024-12-22
Un accueil et un service impeccables: sourire et amabilité … Mais surtout une cuisine exceptionnelle : une très belle présentation , une qualité de produit … et surtout, c’était délicieux…. Je recommande … un très bon rapport qualité/prix .... C’est malheureux:
C’est devenu rarement le cas sur Nice.
3/5
Maxime Iannotta2025-04-21
Habitués de l'établissement avant son changement de cap, nous avions déjà été déçu l'année passée mais ce soir était l'occasion de tenter un menu unique de Pâques.
Malgré une cuisine très correcte le repas se trouvent entachés par des détails qui n'ont pas lieu d'être.
- Un menu unique dont le prix fluctue sans notification préalable entre la réservation et l'arrivée au restaurant
- Des serviettes en papiers ?
- Un verre de vin non conventionnel loin des 17.5cl habituels
- Un choix de pain discutable bien que frais
- Un oeuf mollet pas mollet.
Nous redonnerons volontier une chance a l'établissement a l'occasion en espérant qu'ils se ressaisisse et ne se repose pas sur sa notoriété auprès de la clientèle étrangère pour offrir un service qui n'est pas a la hauteur des tarifs affichés et de l'historique de l'établissement.
4/5
Cédric2024-04-12
Expérience intéressante mais mitigée. Le chef joue avec l'originalité et le mariage des saveurs mais avec un résultat parfois trop surprenant. Un poisson cuit avec expertise, le reste est de bonne qualité mais avec un sentiment d'être un peu trop cher pour ce que c'est.
foodielove • 29 avis
jeudi 20 août 2020