L’Embrun, Brest

4.8/5 4.79 / 5 (800 avis Google) Nº 6 sur 62 restaurants à Brest Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: Fermé

mardi: Fermé

mercredi: 12:00 – 14:00, 19:30 – 22:00

jeudi: 12:00 – 14:00, 19:30 – 22:00

vendredi: 12:00 – 14:00, 19:30 – 22:00

samedi: 12:00 – 14:00, 19:30 – 22:00

dimanche: Fermé

Services et caractéristiques

  • Accessible en fauteuil roulant
  • Réservations
  • Bières & Vins
  • Service de table

Notes et avis du restaurant

Google

(4.8/5)
800 avis

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5/5M A

2025-10-31

Absolument excellent !!! Tout était parfait ! Nous avons fait des découvertes culinaires incroyables. Délicieux, raffiné, original et beau. Merci pour ce super moment. L'accord mets et vins est fabuleux et le chef est très sympathique. Service irréprochable. Beaucoup de talent
5/5noemie Penot

2025-08-22

Tout était excellent. Une cuisine sublime, raffinée et très goûteuse. J'ai pu découvrir de nouvelles saveurs. Je recommande. Le service était excellent également.
5/5Jeremy et Charlotte Brett

2025-08-19

Une salle épurée, un service parfaitement orchestré et une cuisine précise qui ravie les papilles - le dessert emblématique est à goûter !
5/5Rémy L'hostis

2025-06-17

Cuisine excellente, sublime, très goûteuse, Énormément de saveurs. Pour nos 40 ans de mariage, nous avons pris le menu en 7 plats, avec accord mets-vins, ce fut divin, à la hauteur de nos espérances, voir plus Bravo au chef et à son équipe, l'étoile Michelin n'est pas usurpée, mais amplement méritée
5/5Hervé LE GALL

2025-04-17

Chaque trimestre, un déjeuner à L'Embrun, c'est un peu comme un rituel. On s'offre un déjeuner "retour du marché" et on est jamais déçu. Aujourd'hui, on a un peu dévié de la trajectoire habituelle avec un menu Plaisir et autant vous le dire, ce menu porte son nom à merveille. En entrée, une araignée cuisinée à la perfection, comment décrire le plaisir gustatif avec des mots ? Ensuite, un merlu, je cite, "snacké sur la billig" (ici, aucun doute, c'est Brest), accompagné d'une déclinaison de choux fleurs. Cuisson maîtrisée à la perfection, légèreté aérienne, encore une fois un sans faute. Et pour finir, une Douceur de lait, le dessert signature du Chef Guillaume Pape, une figure imposée, un must. Un petit café et quelques mignardises et le voyage culinaire se termine déjà… Un petit mot sur l'ambiance feutrée de la salle, le calme et la sérénité qui règnent en cuisine, la qualité du service. Bref. L'Embrun, c'est une pépite. On y revient quand ? En juillet. Le temps va nous sembler long…

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