Ty Gusto, Brest

1/3


Heures d'ouverture
lundi: 11:30 – 14:00, 18:30 – 21:30
mardi: 11:30 – 14:00, 18:30 – 21:30
mercredi: 11:30 – 14:00, 18:30 – 21:30
jeudi: 11:30 – 14:00, 18:30 – 21:30
vendredi: 11:30 – 14:00, 18:30 – 21:30
samedi: 11:30 – 14:30
dimanche: Fermé
Services et caractéristiques
- Plats à emporter
- Service de livraison
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Dorine Dumaine
2025-10-28
Très bon rapport qualité-prix pour ce restaurant à la spécialité italienne. Tout est fait maison et avec des produits de qualité. Les quantités sont généreuses et et les recettes gourmandes. Je recommande cette adresse mais je vous conseille de réserver en avance car il n'y a pas beaucoup de place et beaucoup de monde. Autre option, le click and collect. Le serveur assure, il court partout ! Pensée au "cuisto" qui est devant le four, je sais que ce n'est pas facile.
5/5
Célia Blanchard
2025-10-28
Ty Gusto, c’est une vraie pépite.
Les pains-pizzas sont délicieux, toujours bien garnis et super savoureux. Le personnel est en plus vraiment sympa, toujours souriant et accueillant, ça fait toute la différence !
Je recommande à 100 %, que ce soit pour manger sur place ou à emporter.
Impossible d’être déçu !
3/5
Fanny Kdr
2025-10-21
Je voulais tester ce restau depuis un certain temps. Quelle bonne idée de mélanger l’effet sandwich et pâte à pizza ! Un peu déçu que les ingrédients soient froids (fromage pas fondent). Personnels très gentils ☺️
5/5
Pauline cholet
2025-06-27
Très bonne expérience.
Le cadre est sympa, le personnel est accueillant et chaleureux. Les prix sont abordables pour une qualité (et quantité) des plats irréprochable.
Un conseil : il faut reserver. Lors de notre déjeuner ils ont du refuser une dizaine de personnes en raison du manque de place.
5/5
Kreya
2024-12-15
Énorme coup de coeur sur Brest !
Étant amateur de pizza, j'ai été piqué de curiosité en voyant les " Panuozzo " que je ne connaissais pas du tout, on y est allé avec un amis et c'est franchement une de nos meilleures découvertes cette année.
La pâte à pizza est excellente, la burrata à partager c'était vraiment très bon, les Panuozzo sont à tomber par terre, pour ma part j'ai pris un Brooklyn, la pâte est croustillante et moelleuse, elle a très bon goûts, le pastrami est très bon et très tendre, les pickles de cornichons sont très réussis, la moutarde au miel vient sublimer le tout, les tiramisu ne sont évidemment pas en reste.
L'acceuil est souriant et chaleureux, on est servit rapidement et c'est vraiment très abordable, on en a eu pour environ 25€ par personne pour entrée + plat + dessert + boisson.
C'est vraiment très réussi comme concept, j'ai recommandé le restaurant à tout mes proches et j'ai hâte d'y retourner.


(

Aucun avis dans ce restaurant







