5/5
jl f2025-09-16
Une expérience ! 600 couverts par service pour déguster des incontournables de la cuisine française travaillés de belle façon ! Self service pour les nombreux buffets et assiette à la minute (parfois 2;))pour les plats chauds. Les vins et champagne au prix départ cave ! Un rapport qualité prix imbattable ! Félicitations au propriétaire des grands buffets qui a choisi de rendre la gastronomie accessible au plus grands nombres.
5/5
Laëtitia Toriniere2025-09-08
C'est la quatrième fois que j'y vais en 1 an. Autant dire que même 3h30 de route ne m'arrête pas tellement le lieu est juste incroyable. De l'accueil jusqu'au service il n'y a à dire. Je recommande sincèrement si on souhaite goûté à la gastronomie française. L'élégance de la cuisine est au rendez vous. Mon seul regret est que les gens ne jouent pas forcément le jeu du dress code.
4/5
Sandrine UONG2025-09-02
La qualité et la variété sont impressionnantes, tout est bien présenté et le service est agréable. Dommage pour l’attente assez longue vers 21h pour accéder aux plats chauds, mais ça vaut la peine, car tout est vraiment bon. Une belle expérience gourmande à refaire !
5/5
Noëlia GTD2025-08-26
Venus de Bordeaux pour découvrir ce buffet, nous avons eu la chance de vivre une expérience inoubliable. J’avais réservé dans la salle Jean de La Fontaine, un cadre extérieur splendide. Le service et l’ambiance étaient remarquables, donnant l’impression d’un moment privilégié. Un grand merci au maître d’hôtel ainsi qu’à notre chef de rang pour leur professionnalisme et leur attention. J’ai pu déguster des saveurs que je n’aurais pas pu me permettre de déguster. Le buffet de la mer, les charcuteries et bien sûr les fromages étaient exceptionnels. Je recommande vivement d’y aller au moins une fois dans sa vie. Merci pour cette magnifique expérience.
5/5
Joséphine Raze2025-08-24
Nous avions réservé en novembre pour août, et l’attente en valait largement la peine ! Accueil très chaleureux et professionnel, rien à redire. Service : quelques petits couacs, notre cheffe de rang était difficile à solliciter et a oublié à plusieurs reprises de nous apporter le pain et l’eau demandés, en plus d’un manque de sourire. Nous aurions appreciés peut-être plus d'interaction, à ce prix là on se sentait parfois à la cantine et c'est dommage. Autre bémol : les bouteilles d’eau en plastique, qui dénotent vraiment avec le standing, Auguste Escoffier doit se retourner dans sa tombe. Par contre le champagne de la maison à 25€ était très bon! Cuisine : tout simplement exceptionnelle. Le choix est immense et la qualité au rendez-vous. Mention spéciale au filet de bœuf parfaitement cuit, au saumon à l’oseille et aux rillettes de thon vraiment délicieuses. Pour les amateurs de fromages, c’est un véritable paradis. Les desserts étaient un peu en retrait par rapport au reste, notamment les éclairs au chocolat, assez décevants. Climatisation un peu trop forte, prévoyez un petit gilet pour profiter pleinement.
5/5
Brian DEBARRE2025-08-20
Une expérience culinaire incroyable ! Le choix est immense et la qualité est au rendez-vous, des entrées jusqu’aux desserts. Le buffet de fromages est impressionnant, tout comme la variété des plats préparés avec soin. Le service est impeccable, attentif et chaleureux, ce qui rend le moment encore plus agréable. Un lieu incontournable pour les amateurs de bonne cuisine et de belles découvertes gastronomiques. Je recommande vivement !
5/5
Laetitia Lefebvre2025-08-20
1ère découverte et ce que nous avons vécu le 23 juillet 2025 était à la hauteur. La salle Max Le Verrier a son charme. Accueil très agréable et très professionnel. Carlos notre serveur a été de très bons conseils et a su nous guider tout au long de l'expérience. Des mets raffinés, servis en quantité raisonnable, qui permettent de découvrir et goûter beaucoup de plats. Nos ados ont adoré . Leur seul regret ne pas avoir pu goûter la totalité des plats. Nous reviendrons avec grand plaisir. Encore merci !!!!!
5/5
Inês Bexiga2025-08-09
Simplement magnifique ! La nourriture de très bonne qualité, le service qui était excellent (on dirait à l’ancienne mais je veux croire que c’est bien comme ça qu’un service devrait toujours être fait) et une atmosphère en même temps immersive et intime à la fois. C’était la première fois que nous sommes venus et sûrement ce ne sera pas la dernière. Un endroit captivant où l’on peut rêver de trouver presque tout et n’importe quoi. Merci beaucoup à tous pour l’accueil, surtout au Chef de Rang.
5/5
Sébastien PEROTTO2025-07-27
Très belle expérience culinaire. Les produits sont de qualité et bien préparés. Le personnel est vraiment aux petits soins: souriants, disponibles, attentionnés. .. (mention spéciale pour Stella qui est parfaite) Le seul bémol c'est le bruit incessant et très gênant de la salle. Ça vaut le déplacement.
5/5
Gaetan S'g2025-07-21
Bonjour, À première vue, le bâtiment n'a rien d'attirant, on a du mal à s'imaginer, au moment de rentrer, que nous allons trouver un lieu très bien décoré. Pour commencer, réservation à 20 h 15 pour ma part. À l'entrée, on prend votre réservation et l'on vous accompagne à une table réservée à votre nom. Il y a 3 salles (je n'ai plus les noms en tête) : la principale grande et bouillante, une autre dorée style décor en or, celle où j'étais calme, posé, facile d'accès, et la dernière jungle dans un décor de jungle, dont l'accès est moins facile ; elle se situe entre un buffet froid, mais très joliment décorée. Pour l'accès au buffet, on vous donnera des consignes : par exemple, nous avons le buffet froid de notre arrivée jusqu'à 22 h 30, puis le chaud jusqu'à 23 h 30, puis les desserts, pour fluidifier l'accès aux buffets. Après, nous sommes arrivés à 20 h 15 et avons fini à 23 h 30, donc pas d'obligation d'attendre l'heure. Les repas étaient excellents, du froid comme du chaud, et on finissait avec des desserts. Alors oui, je suis d'avis de dire que 62 euros par personne, cela fait cher, mais vous avez le restaurant pour vous avec une variété énorme de plats de votre arrivée jusqu'à votre départ dans une qualité irréprochable. L'eau est payante. 1,50 € la bouteille d'eau plate ou d'eau pétillante, si je peux faire une remarque. L'eau dans des bouteilles en plastique est vraiment dommage dans un tel lieu. Je vous souhaite une excellente journée.
5/5
Axelle Szybala2025-05-08
Une expérience culinaire à vivre au moins une fois dans sa vie ! L'ambiance et les décors des salles sont incroyables. L'accueil est digne d'un grand restaurant étoilé. Les choix des amuses bouches, des entrées, des plats et des desserts sont justes dingues ! Un gros plus pour les foie gras ! On en prend plein les yeux. Tout est savoureux. La partie grille est spectaculaire, bravo pour la rapidité et la qualité du service. Notre seule limite malheureusement : notre estomac !
A vivre absolument ! Nous reviendrons.
5/5
ingride tallet2025-05-05
Tout y est ... L'accueil est exceptionnel, le cadre somptueux et un choix extraordinaire de différents mets. Quel bonheur à chaque fois de venir aux grands buffets. Un petit tour juste avant au pub et c'est la combinaison parfaite.
C'est vraiment une belle expérience que de venir aux grands buffets.
5/5
Marie GANDRA2025-05-04
Un super bon moment! Nous avons fait la queue devant le restaurant a peu près 15 minutes avant notre heure de réservation. Ils nous ont installés très rapidement à notre table. L’accueil était chic, élégant, raffiné et d’une extrême politesse, ce qui est appréciable de nos jours et assez rare. Tout le long du repas nous nous sommes régalés. Tout était tres bon ! Le seul point un peu pénible est le fait d’attendre pour être servis au niveau des foies gras. Si non, C’était vraiment un super moment, je recommande !
5/5
Niels2025-04-24
Plongez dans le bain de la bonne nourriture, express direction l'estomac et la bonne franquette.
Nous sommes arrivés et l'accueil était parfait, j'avais l'impression que je faisais parti de la haute malgré mon mètre 70.
Le repas était gargantuesque, plein de bons petits plats de tout les côtés.
Comme nous sommes venus le lundi de paques il y avait peu de monde et nous avons pu déambuler à notre aise dans les parties communes à but de restauration.
Les repas chauds étaient préparés très rapidement devant nos yeux ébahis, le homard ruisselait à foison, bref, un très bon repas. Je penses avoir pris beaucoup de kilos et de plaisir.
Point négatif, nous avons du demander 3 fois à Kevin de nous donner de l'eau du robinet, il ne voulais nous proposer que de l'eau fraîche payante, alors que l'eau plate nous convient parfaitement !
Bref, soyez moins insistant sur l'eau, car tout le reste est parfait !
Surtout les pattes de crabes !
Miam !
Je mets 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 !
Et une gommette verte 🟢
"bon boulot !" 👍
3/5
Lucie Nicolas2025-03-30
Assez déçus ... nous avions connu les grands buffets il y a quelques années et les tarifs ont bien augmentés... pour 62,50€ / personne hors boissons cela fait cher ! On peut mieux trouver ailleurs. C'est bien il y a un choix énorme pour manger mais on ne peut pas tout manger c'est impossible !
Certes les produits sont bons et de qualité ! Le système de réservation avec frais de non présentation de 50€ par convive absent est exagéré. Nous sommes par contre venus avec un enfant en plus et impossible d'être bien installés, pas de possibilité de le rajouter en bout de table .
Le tarif enfant entre 6 et 10 ans a moitié prix est également exagéré. Un enfant de cet âge là ne consomme pas pour ce prix ! D'autant plus que hormis les desserts, pas grand chose les intéressent !
Bref , la communication et l'engouement autour des grands buffets et bien présente car complet tout le temps ... mais ça ne le vaut pas .