Restaurant Le Divil, Perpignan

1/3


Coordonnées
Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
mercredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
jeudi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
vendredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
samedi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
dimanche: Fermé
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Lucie Parisse
2025-10-07
Si vous êtes amateurs de viandes maturées et de passage à Perpignan, je vous conseille de tester le Divil.
Large choix de viandes et cuisson parfaitement maîtrisée (bleue évidemment !)
Frites maison, purée fumée, légumes, les accompagnements sont variés et goûteux.
Les desserts ne sont pas en reste, mention spéciale à la brioche façon pain perdue.
Grand choix de vin.
Si vous optez pour de la viande maturée, l’addition sera évidement assez conséquente mais il faut bien se faire plaisir de temps en temps :)
5/5
Julien Ringard
2025-10-04
Le temple de la viande maturée au feu de bois !
Excellente découverte au Divil. C'est l'endroit idéal pour les amateurs de viande : un grand choix de pièces maturées de qualité supérieure et une cuisson au feu de bois qui fait toute la différence.
Le restaurant est très bien situé dans le centre de Perpignan et le service était agréable et professionnel.
Côté vin, nous avons apprécié la qualité et les conseils, La carte des vins mériterait d'être mise à jour, car quelques références en vin rouge n'étaient pas disponibles.
Une adresse de référence pour se faire plaisir !
5/5
Laurent Paterac
2025-09-24
Un vrai coup de cœur ! Les viandes sont exceptionnelles, cuites à la perfection et la carte des vins regorge de beaux flacons. On sent que tout est pensé pour faire plaisir aux épicuriens. On se régale, on passe un super moment… bref on y retourne les yeux fermés !
5/5
Alex79 R
2025-07-23
Très bon repas. La viande est délicieuse et de tres bonne qualité !
Le personnel est très sympa.
L intérieure est tres originale !
Restaurant à faire si vous passer dans le coin !
5/5
clem M
2025-06-06
Nous avons découvert ce restaurant par une recommandation. Je trouve ça dégommage qu’une tel qualité est peu de visibilité. Car la qualité de la viande y est. Elle sont très bonne. Je recommande l’entrée « Tataki de bœuf » qui vraiment bonne.
Pour le plat, nous avons tester le Paciano Black Angus qui a un goût assez fort mais elle est vraiment bonne. (8/10)
Ensuite nous avons goûter au filet de bœuf montaliard, elle fond en bouche mais c’est une viande plus douce. Elle est moins forte que la précédente. (7,50/10)
Pour finir nous avons testé la faux filet, je pense que c’est la meilleure des 3. C’est un mélange entre les deux précédentes viandes. A la fois fondante mais forte. (9/10).
Notez bien que la sélection des viandes se fait à partir de 100g, l’os compris.
Par rapport à décors/ ambiance et le service, le tout est très agréable et les services à était parfait.


(

Aucun avis dans ce restaurant







