Situé à La Grande-Motte, L’étang D’or est un restaurant charmeur qui invite à une escapade culinaire avec sa cuisine française raffinée. Dans un cadre serein entouré de nature, les convives peuvent savourer des plats exquis tels que le magret de canard aux épices douces ou un délicieux risotto aux champignons sauvages. Avec une attention particulière portée à la qualité des ingrédients et à la créativité des assiettes, ce restaurant est un incontournable pour les amateurs de gastronomie. Pour trouver le meilleur plat de L’étang D’or, consultez les avis qui saluent la haute qualité du service et l’excellence des mets proposés.
5/5
Borislav Lazarevic2024-12-19
Un des meilleurs restaurants de La Grande-Motte ! Je n'ai jamais mangé un couscous aussi bon et raffiné. Un grand bravo au chef Alfred pour ce plat exceptionnel, et un immense merci à lui et à sa femme pour leur accueil chaleureux dans ce restaurant en bord de mer où l'on se sent comme à la maison 👌
5/5
bevilacqua erika2025-03-21
Excellent restaurant connu par hasard sur Facebook. Une superbe découverte. Cuisine excellente, top qualité de l’entrée au dessert bravo au chef cuisinier. Serveuse très agréable super service. Rapport qualité prix excellent nous reviendrons avec nos enfants. Et recommandons ce restaurant sans hésitation ☺️👍👍👍 et petit + digestif limoncello offert franchement c’est extrêmement rare d’avoir quelque choses d’offert dans un restaurant ici 😉
Sylvain et Erika
3/5
martin isabelle2025-04-04
déçu de ce restaurant !! pour la grande motte c est une vraie
cuisine maison , ce qui est rare, mais il a manqué du goût pour nous dans les plats, le dessert etait trop sucré,
pas de mise en bouche, de l attente pour prendre la commande, nous n y retournerons pas. peu de choix dans les apéritifs , tout est très classique, c est une cuisine à l ancienne , pas au goût du jour a notre goût . peut convenir à d autres.
5/5
Steph R2023-08-08
Une perle trouvée sur le bord de mer! Je ne peux que recommander aux personnes qui aiment manger de bons produits frais.
Pour pouvoir y manger, il faudra réserver sur internet et laisser son numéro de carte, pour valider la réservation. Rien a craindre si vous vous rendez bien en restaurant, rien ne sera débité. Je comprends cette protection que souhaite le restaurateur face aux personnes irrespectueuses et cela ne m'a pas dérangé, j'y ai même vu, un gage de sérieux du commerçant.
Vous pouvez manger en terrasse, mais je trouve que l'intérieur cosy avec une petite musique douce et plus agréable. La dame au service est souriante et attentionnée avec ses clients, on sent le plaisir qu'elle a le faire, j'ai trouvé cela vraiment rafraîchissant. Nous avons pu dîner au calme malgré le monde sur le front de mer à cette période.
Dans ce restaurant, il y a un menu unique car le chef travaille seul et qu'avec des produits frais. Tout est fait maison. Ce qui explique aussi le menu unique. Mais il gère impeccablement sa cuisine et son service. Nous n'avons eu aucune attente, le timing est bien géré. C'est un restaurateur qui n'a rien a caché, sa cuisine est visible grâce a une verrière et vous pouvez le voir travailler. Les plats qu'il propose sont à tomber. J'ai débuté mon repas par un apéritif camarguais, puis j'ai pris une tartine campagnarde avec du foie gras poêlé, ensuite des ravioles sauces crustacés et enfin un moelleux au chocolat avec crème anglaise et glace maison. Tout étais succulent. Je tire mon chapeau au chef, je sais maintenant ce que veut dire être maître restaurateur ! 👏 Je reviendrai sans aucun doute.
5/5
Ch. R.2025-03-30
Agréable découverte que nous voulions essayer depuis longtemps. Cuisine exceptionnelle, une des meilleures soupe de poissons depuis longtemps et le reste à l’avenant. Tout est fait maison avec accès direct à la cuisine. Carte unique avec peu de choix donc gage de qualité et de fraîcheur