Restaurant L’Oranger, Sète

1/3


Heures d'ouverture
lundi: 12:00 – 14:30, 19:00 – 21:30
mardi: 12:00 – 14:30, 19:00 – 21:30
mercredi: 12:00 – 14:30, 19:00 – 21:30
jeudi: 09:00 – 17:00
vendredi: 12:00 – 14:30, 19:00 – 21:30
samedi: 12:00 – 14:30, 19:00 – 21:30
dimanche: 12:00 – 14:30, 19:00 – 21:30
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Plats à emporter
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Corinne LALLEMAND
2025-09-07
Petit restaurant fort sympathique avec une décoration soignée. La terrasse située sur une place à l ombre des platanes est bien agréable. La cuisine est excellente préparée avec des produits frais et de saison.
5/5
Sab Ouazz
2024-12-17
Très bon repas au restaurant l'Oranger, je recommande chaudement ce restaurant ! Une cuisine maison du Sud avec des ingrédients frais et de l'originalité dans les plats. Une vraie discussion a pu être ouverte avec la cheffe à propos d'un menu personnalisé pour un événement. Notre tablée de 12 (dont deux enfants qui ont été bien occupés par des coloriages et animations du service) s'est régalée avec un menu 100% végétarien et une menu fruits de mer/poisson. Pour les boissons, des jus de fruits frais, du pétillant sans alcool (à base de raisin) au goût raffiné ou du vin rouge de qualité et bien choisi, la "cave" est bien fournie et tous les goûts/âges/convictions ont trouvé leur bonheur. Le repas était copieux, de l'apéritif (tapenade, rouille maison, tentacule marinée) au dessert (assiette gourmande de la cheffe) en passant par les entrées (crumble de potiron/foccacia et moules) et le plat (gnocchi aux légumes de saison et parmesan/encornets farcis).
Nous avons été très bien accueillis par le responsable de salle et la cheffe :) Une adresse à noter sur Sète, en plein centre et à deux pas de la mairie, dans un esprit authentique, à l'opposé des "restos pour touristes" !
1/5
fabrice reveilhac
2024-09-05
Les entrées annoncées étaient bonnes mais il n’y avait qu’une part minuscule, tout le reste de l’assiette était de la salade pour remplir l’assiette ( voir photo). Dommage vu le prix. Au final c’était bon mais nous avions encore faim, au prix d’un restaurant plutôt pas donné. Le serveur est très gentil et serviable. Malheureusement le patron se permet un humour douteux, pinçant et très déplacé et ne mérite absolument pas qu’on accore de l’importance, ni à lui ni à son restaurant. Comme le montre sa réponse à mon commentaire.
5/5
Laurent
2024-05-09
Bonne cuisine traditionnelle avec des produits locaux avec mention spéciale pour les moules farcies à la sétoise . Bon accueil de la Chef et des serveurs.
Il est possible de manger en intérieur, sur une petite terrasse qui donne sur la rue mais aussi sur une terrasse, place du Pouffre, qui doit être agréable par beau temps.
3/5
Philippe Es
2024-03-30
Au moment de la réservation j’ai précisé que nous avions deux enfants de trois ans et cinq mois avec nous, la question ne m’ayant pas été posée si on voulait manger à l’intérieur ou à l’extérieur et ne sachant pas que cet établissement avait une terrasse sur la place de la mairie et si on nous avait dit qu’on allait se retrouver à l’extérieur on n’aurait pas donné suite, vu le mauvais temps annoncé. On m’a simplement dit qu’on ne pouvait pas réserver pour 13h mais seulement pour 12h30 et que si on ne se présentait pas à l’heure notre table serait mise à disposition de nouveaux clients. Les serveurs étaient très sympathiques, mais il a fallu beaucoup attendre les plats , et si la salade de poulpe était passable, pas assez relevée à notre goût, on a été très déçu par le risotto « crémeux » qui était trop sec à force d’être réchauffé et qui est malgré tout arrivé tiède sur table. En dessert le sablé breton était lui aussi trop dur et sec , le moelleux au chocolat était bon . Le Picpoul était aussi très bon, mais il n’a pas suffi à sauver notre expérience.


(

Aucun avis dans ce restaurant







