5/5
Nafiss Moustarih2025-04-24
Excellente expérience, serveur très agréable on se croirait dans un vrai restaurant et non dans un fast food. Une viande excellente, légerment grillée, addictive et nourrissant bref je recommande
5/5
Najeth Amraoui2025-04-27
Top top top la viande de bonne qualité personnel top propreté au rdv Cela fait plusieurs années que j’y vais, je n’ai jamais été déçu une fois une adresse à voir pour bien manger dehors ou à l’équipe le gérant pour sa qualité des produits frais.
2/5
Eltoons Eltoons2025-04-02
J'ai voulu commander par téléphone ça avait l'air de l'embêter il m'a pris de haut du style aller dépêche toi j'ai pas que ça a faire bref si il y a une chose que je ne supporte pas en tant que commerçant c'est le manque de savoir vivre en espérant que ce soit un acte isolé de la part de Celui qui m'a répondu se soir là pour ma part ont y remettra plus les pied
5/5
Frederico Cassola2025-04-21
J'ai adoré, c'est rare quand je vais à un kebab et cette fois j'ai adoré car le service était très rapide, là Viande délicieuse et l'accueil 5 étoiles aussi. Je recommande vraiment.
1/5
BaBar2024-08-27
Commençons par le positif : le service est excellent et les serveurs très courtois, à l’écoute ✅
En revanche je suis désolé mais je vais mettre une étoile ⭐️, je ne viens pas dans un kebab pour le bon service mais pour la qualité de la nourriture.
Là, rien n’allait vraiment.
Bon déjà les frites surgelées, classique mais ça ne me dérange pas, mais sachez-le
La broche veau est faite maison et la broche poulet industrielle, j’ai alors pris la broche veau.
Et le goût j’y était pas. La viande était fade, sans assaisonnement, et avez une odeur un peu forte.
Le kebab en lui-même, c’est vraiment dommage car c’est 90% de viande et 10% de crudités. Certains aimeront ça mais niveau gustatif ben y’a pas grand chose du coup, on se gave de viande.
Toutes les crudités sont au fond du Kebab, vous y retrouverez quelques feuilles de salade qui se battent en duel, avec quelques rondelles d’oignons et de tomate.
Le fond du sandwich est imbibé de sauce, il n’y en a pas ailleurs, juste au fond.
Cela rend d’ailleurs la texture du sandwich peu agréable.
Le pain est bon mais sans plus, et surtout il a un goût de grillé très désagréable, ils le passent au grill ou quelque part et le pain avait une saveur de fumé / brûlé alors même qu’il n’était pas forcément très cuit. Ça me rebutait pas mal en mangeant le kebab.
Sinon globalement si vous venez
- pour vous gaver de viande
- pour un kebab de qualité moyenne
Vous y trouverez votre compte
En revanche, vu le prix des kebabs (2024) et le menu ici à 12€50, j’attends à ce prix une qualité bien meilleure :
- plus de variétés de crudités (chou rouge, oignon rouge, et pourquoi pas coriandre)
- plus de qualité dans le pain
- plus de qualité dans la préparation de la viande
Bref, je ne rédige en temps normal pas d’aussi longs avis mais voyant la note de Topkapi Kebab sur Maps je pense qu’il est bien plus que nécessaire de le faire redescendre dans la moyenne car ce Kebab n’a rien d’exceptionnel, je ne sais pas d’où sort le 4,4 de ce restaurant.
Je veux bien croire que c’est populaire et que les gens ne sont pas forcément regardant en venant manger ici mais à ce prix, je m’attends à clairement mieux.
En espérant que cet avis vous aide avant de vous décider à venir manger ici :)
Merci au staff qui était très accueillant ! Désolé d’avoir à laisser un mauvais avis concernant la qualité du kebab.