Au 14 Février, Lyon

4.8/5 4.79 / 5 (443 avis Google) Nº 40 sur 128 restaurants à Lyon Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 19:30 – 20:30

mardi: 19:30 – 20:30

mercredi: 19:30 – 20:30

jeudi: 19:30 – 20:30

vendredi: 12:00 – 13:00, 19:30 – 20:30

samedi: Fermé

dimanche: Fermé

Présentation

Au 14 Février – Table gastronomique à Lyon

🌟 Sélectionnée par le Guide Michelin (1 étoile) pour 2025, l’adresse d’exception « Au 14 Février », située au 36 rue du Bœuf (69005 Lyon), incarne la rencontre audacieuse entre cuisine française de terroir et finesse japonaise du chef Tsuyoshi Arai. 

Dans un cadre intimiste niché au cœur du Vieux‑Lyon, chaque service est un menu unique, orchestré avec élégance et rigueur, mettant en valeur des produits d’exception — omble chevalier fumé, bœuf Wagyu, homard bleu ou légumes du marché — le tout sublimé avec précision et créativité. 

🍽️ Carte & plats emblématiques

🕰️ Horaires & service

Le service est proposé uniquement le soir en semaine avec un menu unique, et le vendredi midi.

  • Lundi, mardi, mercredi, jeudi : 19h30 – 20h30 

  • Vendredi : 12h00 – 13h00 et 19h30 – 20h30 

    L’établissement est fermé samedi et dimanche. Service attentif, salle intimiste (nombre de couverts limité) — réservation fortement conseillée.

⭐ Réputation & distinctions

  • Classé “Une étoile : une cuisine d’une grande finesse” dans le Guide Michelin. 

  • Note moyenne d’environ 4,7/5 sur plus de 1 000 avis sur Restaurant Guru. 

  • Les avis parlent d’un « véritable voyage culinaire », d’une cuisine « d’une précision japonaise au service de la tradition française ». 

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Services et caractéristiques

  • Réservations
  • Bières & Vins
  • Service de table

Notes et avis du restaurant

Google

(4.8/5)
443 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Sylvain L.

2025-09-06

Meilleur restaurant que j ai eu la chance de faire J crois c est le 1er ou j ai eu autant d émotions on ressent tellement la sensibilité et la poésie du cuisinier dans ses plats, pas loin de verser 1 larme en vrai. Service aussi incroyable avec serveurs et sommelier tellement agréables et avenants dans 1 ambiance si apaisante... Et le plus incroyable c'est est le menu sans gluten était pour 1 fois vraiment travaille et le pain délicieux Merci vraiment a vous.
5/5Douant Julie

2025-06-01

Une très belle découverte, un grand merci au chef et au personnel adorable. Les associations étaient inattendues et très savoureuses. Nous avons apprécié la précision du chef.
5/5Didier Herbepin

2025-05-31

Quand manger devient un art . Une partition de musique . Pas de fausse note dans ce restaurant . du sublime .
5/5Almoty Tsa

2024-11-14

Restaurant splendide avec plusieurs plats différents accompagnés de belles couleurs qui mélangent la cuisine japonaise et française. Bon accueil de l équipe très serviable et sympathique qui nous a bien mis à l'aise pour déguster les 8ou9 plats servis.
5/5Jean-Pierre Prost

2024-11-12

Magnifique resto Franco Japonais ou le mélange des cultures donne un résultat exceptionnel tant culinaire que visuel. Petite salle très calme et personnel attentionné, discret et efficace. Très belle offre de vins y compris au verre et choix de whisky Japonais à tester.

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Meilleurs plats de Lyon, France

Filtrer