Auberge Bressane, Paris

4.6/5 4.59 / 5 (1986 avis Google) Nº 253 sur 556 restaurants à Paris Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 12:00 – 14:30, 19:30 – 22:15

mardi: 12:00 – 14:30, 19:30 – 22:15

mercredi: 12:00 – 14:30, 19:30 – 22:15

jeudi: 12:00 – 14:30, 19:30 – 22:15

vendredi: 12:00 – 14:30, 19:30 – 22:15

samedi: 19:30 – 22:15

dimanche: 12:30 – 14:30, 19:30 – 22:15

Services et caractéristiques

  • Réservations
  • Bières & Vins
  • Service de table

Notes et avis du restaurant

Google

(4.6/5)
1986 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Jean P

2025-11-23

Un déjeuner très agréable avec une cuisine française authentique. L’ambiance est chaleureuse et le service rapide. La véritable surprise est arrivée avec le dessert et les tours de magie de Pierre K*. Nous avons passé un très bon moment, parlé à une ventouse et beaucoup ri, merci à lui ! Nous reviendrons !
4/5Jean-Marc Hosanski

2025-11-09

Les plats sont toujours très génereux et goûteux. La terrine du jour était géniale et l’omelette norvégienne aussi. Les soufflés sont arrivés pas assez chauds et c’est bien dommage. Par ailleurs le prix des verres de vin (et des bouteilles encore plus) est franchement exorbitants. 18€ pour un verre de bourgogne assez standard, c’est trop et beaucoup plus que dans les restaurants comparables. Dommage, car le reste de la carte est à un prix raisonnable.
5/5christophe gines

2025-10-23

Un véritable voyage dans le temps avec des vrais saveurs conservées , de beaux produits et du goût !! Service efficace et de bon conseil ! Une seule envie , y retourner !!
5/5Frederic Ragot

2025-06-15

Pour que je revienne quatre fois dans le même établissement en 3 mois, c'est qu'il s'y passe quelque chose de particulier ! C'est simple : la cuisine est si généreuse que j'ai envie de goûter toute la carte. Aujourd'hui, le meilleur soufflé (aux girolles), de mon expérience.
4/5MARC DELANNOY

2025-05-13

Un lieu comme on en fait plus. Le temple d'une cuisine traditionnelle française où tout fleure le bon, le riche, le savoureux au service de produits servant la gastronomie de notre pays. Les soufflés salés et sucrés sont bien sur incontournables, mais le pâte croûte ou le poulet morilles et vin jaune sont parfaits. Décor désuet mais cela fait partie de l'expérience, service sympa. Prix en conséquence.

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Meilleurs plats de Paris, France postés sur Rankeat

Filtrer