Bedda Terra Mia – Cucina Siciliana, Lyon

1/3


Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: 19:00 – 21:30
mercredi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30
jeudi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30
vendredi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30
samedi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30
dimanche: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30
Services et caractéristiques
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
4/5
Angėline CALE
2025-11-28
Bon restaurant italien : plats de qualité, calme et service agréable près de Perrache.
Un restaurant idéal pour passer un moment sympa. Les plats sont bons et l'établissement est calme, parfait pour un dîner en toute tranquillité. Nous avons été accueillis par deux serveuses particulièrement attentionnées. Je recommande pour une sortie en amoureux ou entre amis.
5/5
manon morra
2025-11-21
J’aimerais partager un petit avis concernant ce restaurant.
Un mot « EXTRAORDINAIRE »
Je n’exagère pas, ayant des origines sicilienne, je me suis sentie en Sicile et retrouver les goûts de mon enfance que ma Nonna cuisinait ☺️
L’ambiance au top, le personnel très gentil, très agréable.
Un grand merci à Luigi le cuisinier, je me suis régalé et encore le mot est faible. Un supplément de Bravo pour le Cannolo qui est exquis 🤤
Si nous sommes à nouveau de passage à Lyon nous reviendrons ☺️
Un 5 étoiles ne suffit pour ce restaurant 🤌🏻
Manon et Thomas de Metz 😊
5/5
Mickaël Ménétrier
2025-10-14
Terra Mia est un petit restaurant familial spécialisé dans la cuisine sicilienne. L’ambiance et l’accueil sont chaleureux, souriants, avec une décoration raffinée empruntant les codes siciliens : trinacria, teste du moro, caretto siciliano …
La carte est simple (gage de produits frais) proposant des entrées, des plats de viandes, des plats de poissons et des desserts. La carte des vins (siciliens s’il vous plaît) nous a été expliquée en détail afin de nous assurer le meilleur choix. Le vin que nous avons choisi, un « frappato » (vin rouge très léger) était divin et accompagnait aussi bien les plats de viande que de poisson.
Personnellement j’ai opté pour le « polipo grigliado » (poulpe grillé) servi sur un lit de de crème de pois-chiche, accompagné d’une pomme de terre rôti, de salade verte avec sa sauce très légère, d’une délicieuse salade d’agrumes et d’oignons marinés. Le poulpe était à la fois croustillant à l’extérieur et tendre à l’intérieur et les accompagnements offraient un équilibre de saveurs et de fraîcheur très appréciable.
En dessert j’ai opté pour le « cannolo », biscuit citronné (très peu sucré) fourré à la ricotta recouvert de part et d’autre d’un toping de pistaches et d’amandes concassées.
Si vous cherchez un restaurant gourmand, riche en saveur et ensoleillé je vous recommande vivement Terra Mia (70 Rue de la Charité) à Lyon.
5/5
David Nichols
2025-09-01
Je regrette ! Oui je regrette de n’avoir pris que deux photos de ce restaurant que nous avons adoré. Heureusement que d’autres l’ont fait.
La patronne vous accueille avec grande sympathie. Nous sommes déjà en Italie.
La connaissance et les conseils sont avisés.
Les plats sont comme vous pourriez le manger là-bas. Une cuisine pleine de soleil et d’envie de faire plaisir aux convives.
De très bon vin complèteront ce bon repas.
Très bonne adresse sur Lyon
5/5
Elvina MARTIAL
2025-06-07
Vraiment au top... une cuisine traditionnelle de qualité avec de bons produits et le dîner etait très très bon... Les propriétaires sont charmants... le service de qualité. Vraiment je reviendrai.


(

Aucun avis dans ce restaurant









