Boniface Perpignan – La 7ème Vague, Perpignan

1/3


Heures d'ouverture
lundi: 12:00 – 13:45
mardi: 12:00 – 13:45, 16:30 – 21:30
mercredi: 12:00 – 13:45, 16:30 – 21:30
jeudi: 12:00 – 13:45, 16:30 – 21:30
vendredi: 12:00 – 13:45, 16:30 – 21:30
samedi: 12:00 – 13:45, 16:30 – 21:30
dimanche: Fermé
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Plats à emporter
- Service de livraison
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
mali rose
2025-09-30
7 ème Vague Boniface
327 Rue du Dr Parcé, 66000 Perpignan
Restaurant de poissons et fruits de mer
Un must à Perpignan!
Pour ceux qui feraient le tour de la terre pour des fruits de mer (et du poisson ) il faut s'y arrêter pour plusieurs raisons:
-Diversité dans les choix
-Fraîcheur des produits
-Menu ou carte
-Tables en terrasse mais aussi à l'intérieur
-Grande compétence et amabilité des serveurs
-Ambiance tranquille (visite un jeudi soir du mois d'Aout 2025)
-Grand parking
- Les prix dépendent évidemment du produit choisi!
N'oubliez pas de réserver!
A recommander+++++
5/5
Jeremy Ramirez
2025-09-14
Un restaurant à faire si vous voulez manger des produits de la mer autrement que dans un restaurant ordinaire. Les cuisiniers sublime ce qu'ils mettent dans votre assiette et les serveurs/serveuses sont très sympathiques.
Je recommande.
5/5
Demay Christophe
2025-09-13
C'était franchement excellent ! Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets, la carte donne énormément envie, surtout de revenir ! Les crustacés, les plats préparés, les desserts, tout était succulent ! Point d'honneur pour la sauce servie avec le cabillaud et les patates douces, et les desserts pâtissiers d'imitation.
Par contre, la partie extérieure de la salle a une très forte résonnance et les grandes tablées ont une très forte présence sonore, c'était presque gênant.
Mais cela ne nous décourage pas de revenir, au contraire, nous avons hâte !
5/5
Priscillia “CRTT” Christian
2025-07-02
Un vrai coup de cœur pour ce restaurant de poissons ! Les sushis et sashimis sont d’une fraîcheur irréprochable et absolument délicieux. Mention spéciale pour la pêche du jour, accompagnée d’une purée de patate douce et banane : une association originale, parfaitement maîtrisée, qui a ravi nos papilles.Les moules marinières sont très bien cuisinées également.
Bravo à toute l’équipe en cuisine pour leur savoir-faire, et un grand merci pour l’accueil chaleureux et attentionné. Une adresse à découvrir sans hésiter pour tous les amateurs de bonne cuisine et de produits de la mer !
5/5
annie dubosq
2025-05-02
Belle adresse avec une cuisine de la mer excellente. Menu varié. Nous avons été très bien accueillis et vite servis. Musique d’ambiance. Vous avez le choix de la salle du bas ou du haut. Nous avons choisi des moules marinières, tartare de thon et fricassé de calamars, une glace et une belle bouteille de blanc Collioure.


(

Aucun avis dans ce restaurant







