Braise & Cow, Cogolin

1/3


Heures d'ouverture
lundi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
mardi: 19:00 – 22:00
mercredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
jeudi: 19:00 – 22:00
vendredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
samedi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
dimanche: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Plats à emporter
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Sarah Oppedisano
2025-08-22
Après avoir croisé des restaurants fermés un dimanche soir en plein mois d’Août, nôtre seul choix c’est poser sur vous et nous avons très bien été accueilli par votre serveuse et surtout très bien mangé. Je vous recommanderais auprès de mes amis et connaissances.
Un bravo à votre serveuse qui est très professionnel et agréable :-)
5/5
Maryse
2025-03-29
Ravis de notre déjeuner.
Merci pour l’accueil, la cuisine…
Très bonnes viandes de qualité.
Le prix est très raisonnable. Le café gourmand est très varié et très bon.
Tout est fait maison.
Nous reviendrons et recommandons ce restaurant
5/5
Vero Piou
2024-08-10
Connaissant Cogolin mais n’ayant pas encore testé ce restaurant, c’est fait et je recommande vivement. Accueil agréable, choix de plats principalement basés sur le bœuf mais pas que, et des desserts aussi faits maison. On s’est régalés. Des produits frais, avec de belles saveurs.
Sans oublier de bonnes choses pour les enfants.
5/5
Mélanie L
2024-04-28
Je recommande très clairement ce restaurant!! Nous cherchions un restaurant ouvert sur Cogolin un dimanche soir et c’était le seul. Pour commencer une terrasse très sympa qui donne envie de se détendre. Puis en rentrent dans le restaurant, nous avons été très bien accueillies par Antonio. Le cadre est chouette avec de la décoration faite maison par la cheffe. Les entrées (carpaccio de loup exotique + asperges et son œuf poché sous une émulsion de crème au parmesan) étaient incroyablement bonnes. Nous avons ensuite partagé l’assiette cannibale (mélange de 4 morceaux de bœuf) accompagnée de frites maison et salade. Top de pouvoir goûter à toutes ces viandes, aussi bonnes et tendres les unes que les autres. Pour finir nous avons goûté les choux et macarons de la patronne qui est une vraie cheffe pâtissière! Excellente qualité et service irréprochable. Nous avons pris le temps d’échanger avec Antonio et la patronne à la fin de notre repas. Ils sont juste adorables et vraiment sympas! Allez y les yeux fermés!
5/5
Audrey BARTOLO
2024-01-31
Superbe Restaurant spécialisé dans la viande, accueil chaleureux, nous avons été placés à une table d’où on a pu admirer la cuisson de notre côte de bœuf qui a été découpée devant nous! Nous avons pu choisir nos accompagnements. La serveuse est ultra gentille. Le service est efficace. Les prix très correct. Je recommande cet établissement.


(

Aucun avis dans ce restaurant







