BY MALT anciennement Chez Laurent, Le Lavandou

1/3


Coordonnées
Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: Fermé
mercredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
jeudi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
vendredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
samedi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
dimanche: 12:00 – 14:00
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Plats à emporter
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Catherine Ceviche
2025-10-10
Un restaurant qui ne deçoit jamais. On y va tous les ans plusieurs fois pendant nos vacances au Lavandou. On aime beaucoup le "grand aioli" mais aussi les autres repas sont vraiment à recommander car ils sont fraís et fait maison. Aussi comme la tarte citron au méringue qui est mon dessert préféré.
Ça commence toujours avec des croutons et une tapenade superbe fait maison et à la fin le service très attentif offre un limoncello.
C'est une êquipe qui travaille très bien ensemble et ça fait plaisir aussi aux clients.
Merci et à bientôt.
Susanne et Werner
5/5
Sponni
2025-08-25
Voilà maintenant plusieurs années que je viens manger dans ce restaurant avec ma famille, un passage obligatoire à chaque vacance ! Les plats proposés sont toujours bons et le poisson est bien frais.
Le personnel est très attentionné et sympathique.
5/5
Michael Vallard
2025-07-25
Que dire !!un repas parfait du début jusqu'à la fin !!!la gentillesse de l'accueil..
La cuisine avec du vrai fait maison !de la générosité,des saveurs et les couleurs du sud dans l'assiette..un service au petit soin .
Un restaurant qui fait honneur a la gastronomie française !!
Bravo pour votre savoir faire ..
Notre meilleur restaurant de nos vacances ..on reviendra .
Belle découverte
5/5
Thib T
2025-04-28
Nous allons chaque année dans ce restaurant et nous prenons à chaque fois le plus gros menu. Les saint jacques sont sublimes, le froid gras très bon également et le tournedos Rossini est le meilleur du lavandou avec un filet de bœuf exceptionnel et le foie gras poêlé qui l'accompagne cuit à la perfection. Mais ce qui rend ce restaurant unique sur le lavandou est sa convivialité avec le personnel adorable et une clientèle principalement constituée d'habitués avec le serveur qui les accueille en connaissant leurs prénoms. Chaque année nous rencontrons des personnes attablées exceptionnelles de sympathie avec cette année des clients originaires de Dunkerque qui nous ont convié à partager leur bouteille de vin rouge excellente pour finir le repas et à discuter en leur agréable compagnie comme si on se connaissait depuis des années jusqu'à la fermeture du restaurant vers 15 h 30 sans oublier bien sûr le limoncello bien frais offert par le patron et des prix très raisonnables.En conclusion le malt fait partie des restaurants incontournables du lavandou avec des produits tous faits maison a l'opposé de beaucoup de restaurants médiocres du bord de mer qui sont des attrapes touristes
5/5
Kévin Abels
2025-04-16
Un véritable coup de cœur culinaire !
Nous avons découvert ce restaurant en juin 2019 et avions déjà été conquis par la qualité de la cuisine locale. Depuis le changement de propriétaire, nous y sommes retournés avec mon père, et l’expérience a été tout simplement exceptionnelle !
Nous avons opté pour le menu à 35€, et chaque plat était un régal. Les noix de Saint-Jacques étaient parfaitement préparées, et le cabillaud, cuit à la perfection, fondait en bouche. Un vrai délice !
L’équipe est chaleureuse, attentionnée et à l’écoute des clients, ce qui rend l’expérience encore plus agréable. C’est une chance d’avoir un établissement de cette qualité, avec des prix aussi abordables.
Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux de passage dans la région, ainsi qu’aux résidents qui ont la chance de l’avoir à proximité. N’hésitez pas, foncez-y les yeux fermés et bon appétit !


(

Aucun avis dans ce restaurant







