Épithèque, Valence

1/3


Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: 12:00 – 13:15, 19:30 – 21:00
mercredi: 12:00 – 13:15, 19:30 – 21:00
jeudi: 12:00 – 13:15, 19:30 – 21:00
vendredi: 12:00 – 13:15, 19:30 – 21:00
samedi: Fermé
dimanche: Fermé
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Plats à emporter
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Lucie MAISNNV
2025-09-04
Un excellent moment passé dans ce restaurant intimiste et au cadre agréable. La cuisine est créative, savoureuse et bien dosée. Le service est très agréable et professionnel. Mention spéciale pour l'accord mets-vins sans alcool.
5/5
Bruno Leveque
2025-05-18
4.5/5
Les goûts étaient tout simplement incroyables ! Le chef est vraiment très créatif et nous avons découvert plein de nouvelles saveurs (comme une glace au persil !).
Le service était très professionnel mais pas évident, avec seulement deux personnes en salle. On ne nous a pas proposé de vin, et après avoir appelé le sommelier, nous sommes partis sur des vins au verre. Notre premier verre a été servi puis plus rien pour le reste du repas. Le personnel avait l’air tellement investit auprès de toutes les autres tables que nous n’avons pas osé redemander à nouveau.
Excellent rapport qualité-prix et super expérience au global, presque un sans-faute !
5/5
claudia purificacao
2025-03-22
Tout était parfait : un accueil chaleureux, un service impeccable et une cuisine raffinée aux saveurs maîtrisées. Chaque plat est un vrai chef-d’œuvre, sublimé par des accords mets-vins impeccables. Le cadre élégant ajoute à l’expérience. Une adresse incontournable, à tester absolument !
5/5
Kevin Vozelle
2024-04-05
Restaurant de Baptiste Poinot 1 étoile Michelin. Nous avons pris le dîner en 5 temps. Un repas étincelant. Nous étions venu en février pour un déjeuner en 5 temps. Cette fois nous sommes venus pour un dîner en 5 temps., le Chef nous a encore surpris par toutes des nouvelles saveurs. Tout était excellent de la proposition d’un beurre spécial en accord avec un pain original pour notre arrivée jusqu’au repas lui même. Des amuses bouches explosant de saveurs. Des plats de printemps dont une superbe assiettes d’asperges juste merveilleuse. Une filet de truite merveilleusement cuit. La cuisson du veau était parfaite. Des desserts magnifiques dont le premier sur les fraises Gariguettes d’un goût exquis. La proposition de vin à fortement étonné et c’était parfait.
Le service était attentionné sans être trop présent.
La salle de restaurant est très bien pensé, on s’y sent bien.
De plus au fond du restaurant le chef a mis en place une vitre où nous pouvons le voir évoluer dans sa cuisine. Très bonne idée.
Le Chef Baptiste Poinot est toujours au top de sa cuisine. Nous vous le recommandons et de notre côté nous reviendrons une nouvelle fois. Il nous surprend à chaque fois, et d’un niveau gastronomique très élevé.
5/5
nathalie debert
2022-04-19
L'endroit est parfait.
La cuisine ingénieuse, colorée, savoureuse.... un vrai plaisir pour les papilles , présentation très soignée
Le cadre est charmant et le service met à l honneur ce que l'on va découvrir dans l'assiette.
Faire confiance au chef aussi bien dans le repas que dans le vin.
Une magnifique table à recommander


(

Aucun avis dans ce restaurant







