La Malle aux Epices, La Hague

4.6/5 4.59 / 5 (677 avis Google) Nº 10 sur 25 restaurants à La Hague Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 20:30

mardi: Fermé

mercredi: Fermé

jeudi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 20:30

vendredi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 20:30

samedi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 20:30

dimanche: 12:00 – 13:30, 19:00 – 20:30

Présentation

Situé à La Hague, La Malle aux Epices est un restaurant gastronomique qui célèbre la richesse des saveurs exotiques. Avec une cuisine inspirée des épices du monde entier, le chef propose des plats tels que le magret de canard aux épices douces et le curry de crevettes à la créole. L’atmosphère élégante et chaleureuse de l’établissement en fait un lieu de choix pour une expérience culinaire raffinée.

Pour trouver le meilleur plat de La Malle aux Epices, consulte les avis des clients qui vantent la qualité exceptionnelle des ingrédients et l’originalité des recettes. Une invitation à découvrir une palette de saveurs à La Hague.

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Notes et avis du restaurant

Google

(4.6/5)
677 avis

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5/5Jonathan Clément

2025-08-18

Une belle découverte ! Un burger top ! Des légumes de saison très bien cuisiné. Des produits frais et de qualités ! Un menu découverte qui sort de l’ordinaire avec des portions idéale. Service de qualité. À faire et refaire. 🤪☺️
3/5Timothée S

2025-08-13

Dîner à 2 un dimanche, 68€, expérience mitigée. Les points positifs : - un des rares restaurants de la point nord ouest du Cotentin ouverts le dimanche soir - le choix des rhums arrangés - le service réactif Les points négatifs : - le concept de permettre de goûter 2 ou 3 plats dans son assiette pour éviter de choisir semble une bonne idée en théorie, mais en pratique, ça veut dire 45 grammes de chacun des 2 plats et 90 grammes + un peu d'accompagnements c'est peu ! Par exemple, pour la tahitienne d'espadon en entrée, il avait 2 petits cubes d'espadon, soit 2 bouchées. Après la formule 2 entrées + 2 plats + 1 dessert à la carte, j'avais encore faim :-( - je n'ai pas eu de chance sur mes entrées, le condiment petit pois et raifort n'avait le goût que des petits pois et la tahitienne d'espadon dans un ramequin ressemblait à une Macédoine de légume (avec les fameux 2 petits cubes d'espadon) baignant dans de la crème liquide. Je ne sais pas où était passé le lait de coco. Le serveur m'a assuré que les ingrédients étaient bien présents. Les entrées étant arrivées très froides, peut être que le passage au réfrigérateur avait atténué les goûts.
5/5W FAGE

2025-07-12

Très belle adresse, la cuisine est fine et succulente... Le tout dans un cadre très exotique et épicé. Je vous conseille le menu découverte en 3 entrées, 3 plats, 3 desserts pour vous régaler les papilles. Merci pour ce moment d'évasion
5/5Nathalie SASSIER

2025-05-28

Un coin de paradis familial à tester si vous êtes dans le coin. Réservation recommandée. Installés la salle du fond, nous avons pu voir le chef en action et sa concentration va de pair avec la maitrise de ses fourneaux. Côté assiette donc, j’ai pris le menu découverte (sélectionnant le saumon + l’espadon, le thon + le porc, le brownie + la crème brulée), et la passion du chef se retrouve largement dans les assiettes. Des produits frais, bien assaisonnés, bien préparés et des saveurs, des arômes, des sens… Les assiettes sont parfaitement calibrées. Nous étions 4 et le verdict était unanime ! Un très bon moment du cocktail au dessert / café. Un restaurant où il faut s’arrêter entre 2 balades et repartir rassasié… et sans aucun doute y revenir pour tester le reste de la carte 😉 Bravo à toute l’équipe ! Et avis aux intolérants au gluten, questionné par une personne à une autre table, le chef a su préciser ce qui était compatible ou non (en proposant si nécessaire une adaptation) en quelques secondes. Une preuve de plus de la qualité / fraîcheur de ce qui est proposé dans l’assiette.
4/5David Yanuale (Gaümata)

2024-10-13

Jolie découverte. Le principe du menu découverte est vraiment très bien lors d'une première venue. Les épices sont marquées mais douces, cuisson impeccable. L'accueil est très bien. , les explications des plats nous ont permis d'orienter nos choix. A recommander. Nous reviendrons.

Meilleur plat du restaurant

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