La Source Saint Michel, Draguignan

1/3


Heures d'ouverture
lundi: 12:00 – 15:00
mardi: 12:00 – 15:00
mercredi: 12:00 – 15:00
jeudi: 12:00 – 15:00
vendredi: 12:00 – 15:00
samedi: Fermé
dimanche: Fermé
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Plats à emporter
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Linda De Vadder (Mamyli)
2025-07-31
C'est la 3eme X que nous dejeunons au restaurant de la table de la source St Michel et le rapport qualité prix est imbattable.Franchement le chef et son équipe sont au top , le patron sommelier est impressionnant. J'y retourne et conseille le lieu à tout épicurien. En plus très sympa.....une équipe sans prétention mais avec une telle simplicité et quand même professionnalisme....on s'y sent tellement bien . N'oubliez pas de réserver.
5/5
Amelie Migliori
2025-07-31
Très belle expérience passée avec mes amis ce midi ! Rapport qualité prix au top! Plats délicieux et endroit très agréable! J’y retournerai volontiers!
5/5
Nicole Rizzotto-Leray
2025-06-10
Un charme fou pour ce lieu d'exception typique provençal avec ses platanes et ses oliviers. Nous y avons passé une excellente soirée avec nos famille et amis. L'équipe est aux petits soins, le cuisinier Phil passionné, nous a régalé ! Tout était parfait ! Merci à tous !
5/5
Marie Delugeau
2025-04-04
Nous avons fêté nos deux anniversaires à la Source, c'était des moments magiques ! Le lieu, l' accueil et les repas tout était parfait !
Et maintenant nous apprécions tout autant " la table de la Source" où nous sommes accueillis chaleureusement et les " petits" plats de Philippe sont toujours délicieux !
Un bel endroit pour une pause pas loin du centre de Draguignan.
5/5
Fern
2025-04-04
April 2025
Nous n'étions venus que pour manger à midi dans le restaurant, une formule qui existe depuis 3 semaines, et qui fût découvert par une amie lors de la première semaine.
Hotel (extérieur) et petit parc une petit merveille en arrière- Draguignan, une voiture s'impose.
L'intérieur du restaurant est très moderne, il faut aimer.
Bel accueil par le propriétaire et le chef Philippe Vuillin, qui sont aux petits soins. Il y a un menu journalier, il faut réserver au plus tard le jour avant, si nous avons bien compris. Si prévenu on peut avoir un choix végétarien. Chapeau!
Notre menu était ample et le chef s'est fait le plaisir de faire goûter la langue de boeuf (plat hors menu), cela faisait le bonheurs des cobayes! Par magie un sorbet de fraises était fabriqué spontanément pour une hôte comme dessert.
Cela vaut la peine d'y aller, nous recommandons.


(

Aucun avis dans ce restaurant







