Le 1804 Restaurant Haïtien, Livry-Gargan

4.7/5 4.69 / 5 (519 avis Google) Nº 1 sur 5 restaurants à Livry-Gargan Écrire un avis

Présentation

Découvrez Le 1804 Restaurant Haïtien, un lieu unique à Livry-Gargan où les saveurs exotiques d’Haïti prennent vie. Ce restaurant met en avant une cuisine colorée et épicée, emblématique de l’île, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Régalez-vous avec des plats typiques tels que le griot, savoureux porc mariné et frit, le riz djon djon, parfumé aux champignons noirs d’Haïti, ou le tasso cabrit, délicieuse chèvre épicée. La fraîcheur et la qualité des ingrédients garantissent une expérience culinaire inoubliable. 👉 Pour trouver le meilleur plat de Le 1804 Restaurant Haïtien, laissez-vous guider par les avis de ceux qui ont succombé aux charmes de cette cuisine authentique.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.7/5)
519 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Elisa

2025-08-06

Superbe accueil ! Je souhaitais déjà y aller à plusieurs reprises goûter la cuisine Haïtienne 🇭🇹 et aujourd’hui c’est chose faites 🙂 j’ai pris à emporter 1 riz poulet 10,50€ mais c’est vraiment délicieux et bien servis👌🏼et 1 boite d’Accras tout aussi bon et goûteux 😋 Je vous recommande ce restaurant, allez-y vous ne serez pas déçu ! J’y retournerai dés que possible…merci
5/5Dodiie Sawyer

2024-11-29

L'endroit ne paye pas de mine vu de dehors mais ça vaut vraiment le coup d'y rentrer ! L'assortiment d'entrées est très bonne et idéale pour goûter plusieurs spécialités. Les plats sont très bons et bien assaisonnés, la cuisson des viandes est top. Les portions sont généreuses. Il n'y a rien à redire, je recommande vivement !!
5/5L. D.

2024-05-12

En résumé : Cuisine vraiment plaisante et goutue. J'ai beaucoup aimé le cabri et les samoussas revisités. Je vous recommande fortement si vous souhaitez découvrir ou redécouvrir les saveurs haïtienne à la manière du 1804. En (très) détaillé : De l'entrée au dessert, j'ai quasiment tout aimé. Cocktail : virgin Pina colada. Pas trop sucré, pas trop aqueuse. On sentait bien le coco et l'ananas. Bien Entrée : j'ai choisi la planche gwo nèg, à partager (ou pas si vous avez une grosse faim). Les crevettes étaient bien assaisonnées. Les accras étaient très bons (goût) mais un peu secs (texture) et doivent être de préférence trempés dans la délicieuse sauce d'accompagnement qui rehausse le goût des accras. Le "banger" de cette entrée : les samoussas généreusement fourré au poulet. Délicieux. Le pikliz était parfait : ce qu'il faut de piment, pas trop acide. Plat : le cabri était à tomber par terre. Cuisson et goût PARFAITS. J'ai vraiment apprécié cette viande. Pour l'accompagnement, la patate douce blanche était bonne mais par contre les bananes pézés ont été faites avec de la banane jaune (banane mûre sucrée) au lieu de la banane verte (banane non sucrée) que j'ai l'habitude de consommer. A mon sens, les bananes jaunes (sucrées) ne conviennent pas pour faire des bananes pezées. Elles conviennent seulement pour faire des aloco. J'ai donc eu une certain déception en goûtant les bananes qui étaient plus proches des aloco et non pas des bananes pesées. Excepté cela le plat était vraiment excellent. Dessert : dessert correct. J'ai pu goûter également le poulet fumé, il était bon (mais n'égale pas le cabri). De manière globale, j'ai été très satisfaite de restaurant. J'y retournerai forcément.
1/5saint paul saradjine

2023-11-30

Désolée Monsieur Dame, Je suis désolée je n’ai vu que des bon commentaires c’est ce qui m’a poussé à testé. Étant une vrai haïtienne née à la capitale une maman qui cuisine comme une chef j’aime aller testé ce qu’on font aussi les autres. Malheureusement j’aurais du m’en passé sincèrement, j’ai commandé à emporter il y’a à peine une heure. ( J’ai pris l’entrée fritay lakay des bananes et une portion de riz djondjon et poulet) il manque au moins deux produits ou est le Papita ? Ensuite les bananes plantain n’appelle pas vos bananes plantain si c’est pour servir des bananes faite façon africaine, les bananes ont le goût d’hareng je n’ai pas compris, le riz très sec, le poulet également même pas une petite sauce a coter je n’ai pas aimé le goût fumé du poulet. Vraiment un flop pour moi niveau goût ce restaurant.
5/5Ariane Dimitrov

2022-09-06

Foncez sans hésiter! Une cuisine originale et excellente et un accueil au top: c'est une adresse à ne pas rater ! Merci pour cet excellent dîner. Le burger de plantain était une belle découverte.

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Livry-Gargan, France

Voir tous les restaurants à Livry-Gargan (5)

Filtrer