Le 428, Savigny-lès-Beaune

1/3


Coordonnées
Heures d'ouverture
lundi: 12:00 – 14:30, 19:00 – 21:30
mardi: Fermé
mercredi: Fermé
jeudi: 12:00 – 14:30, 19:00 – 21:30
vendredi: 12:00 – 14:30, 19:00 – 21:30
samedi: 12:00 – 14:30, 19:00 – 21:30
dimanche: 12:00 – 14:30, 19:00 – 21:30
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Alain Dousson
2025-10-10
Excellent restaurant , mérité une étoile au Michelin. Originalité, service , parfait !
5/5
Susanna Waser
2025-10-06
Nous étions au restaurant 428 le samedi 4 octobre 2025, car nous avions passé la nuit à l'hôtel L'Ouvrée lors de notre voyage de retour de Normandie vers la Suisse.
Le restaurant est génial !!! Le charmant propriétaire de l'hôtel/restaurant, qui est également chef étoilé, nous a chaleureusement accueillis (un couple avec notre chienne) et nous a personnellement montré notre chambre.
On nous a donné une table au fond de la salle pour qu'on puisse emmener notre chienne avec nous au dîner et qu'elle ne reste pas seule dans la chambre. Quel service génial dans un établissement aussi chic !
Il n'y a qu'un menu surprise et vous indiquez ce que vous n'aimez pas ou ne pouvez pas manger. Nous avons choisi le menu à 6 services et que dire ?
ABSOLUMENT FANTASTIQUE !!!!
Nous avons adoré tous les plats, y compris les amuse-bouches servis en entrée. Les combinaisons d'ingrédients pour chaque plat étaient incroyablement délicieuses.
Nous avons trouvé notre lieu de prédilection pour notre voyage annuel entre la Normandie et la Suisse. Nous reviendrons en octobre 2026.
L'hôtel et le restaurant sont vivement recommandés.
5/5
Lionel Guerin
2025-08-08
Une très bonne table avec une cuisine raffinée.
Des produits de qualité.
Cuisson du canard parfaite.
Amuse bouches et mignardises au top (mention spéciale à la pâte de fruit maison).
La Burata revisitée est délicieuse.
Le pain qui vient de Beaune est juste magnifique.
Tenir une salle à deux serveurs juniors ce n’est pas gagné donc bravo pour l’effort.
Bravo enfin au barman qui vient servir les boissons.
Une table avec un bon rapport qualité prix, attention juste à bien aligner la qualité du service avec celle de la cuisine.
Et bravo au chef ! Christophe Ledru est un passionné qui sait communiquer son enthousiasme.
Sa cuisine est de haute qualité et fait de Savigny les Beaune un très joli point d’étape 👍🏼
5/5
Guillaume Pullig
2025-07-27
Excellente adresse, service parfait et aimable. On ne choisit pas mais on n’est jamais déçu…. La preuve on est revenu
À noter : accepte les chiens
3/5
K Tremel
2025-06-01
Si la qualité des plats reste indéniable – cuisine de saison, fine et savoureuse – l’expérience globale a été entachée par un service très en deçà du standing attendu.
Dès l’arrivée, une longue attente pour être placés, puis pour obtenir le menu.
Les explications étaient sommaires. En tant qu’habitué de ce type de menu a l'aveugle, j’ai l’habitude que l’on prenne le temps de demander allergies, préférences. Ici, c’est à nous d’avoir dû signaler une allergie (mentionné dans le menu, mais sans question orale du personnel).
Le service du vin manquait aussi de professionnalisme (absence de seau à glace, qu’il a fallu demander, petit bout de capsule tombé sur la table et non ramassé, coup sec de la bouteille contre le verre).
Une erreur d’annonce sur un plat – « fruits à coques » au lieu de « coques » – a semé la confusion pendant quelques secondes, sur un sujet aussi sensible que les allergies.
L’attente pour le fromage a été longue, et seuls deux types ont été proposés. Avant que l’époisses, annoncé pourtant aux autres tables, ne soit apporté suite à notre demande et incompréhension.
À partir de là, le service s’est tendu, et la personne en charge de notre table s’est montrée fermée et peu chaleureuse. C’est malheureusement le sentiment général que nous avons gardé de ce dîner.
Heureusement que la cuisine reste à la hauteur. Mais à ce niveau de gamme, l’expérience ne peut pas reposer uniquement sur l’assiette. Il faut plus de conviction, de fierté, de sourire aussi.
Je note également qu'il n'y a pas eu d’accompagnement pour effectuer un choix de vin coordonné avec le menu.
Nous étions venus avant le Covid et avions été superbement reçus. Peut-être sommes-nous tombés un mauvais jour, mais le contraste est flagrant. Vous pouvez (et devriez) faire mieux.


(

Aucun avis dans ce restaurant




