Tous les plats du restaurant : Le Ventadour - France - Montauban
Niché à Montauban, Le Ventadour est un restaurant raffiné qui propose une cuisine française moderne et authentique. En mettant l’accent sur la fraîcheur et la qualité des produits, l’établissement séduit par sa cuisine de terroir. Parmi ses plats emblématiques, on retrouve le magret de canard aux épices, le filet de bœuf sauce forestière et le parmentier de confit de canard.
Pour trouver le meilleur plat de Le Ventadour, explore les recommandations des clients enchantés par l’ambiance chic et l’excellence culinaire de ce restaurant à Montauban.
Photos Google
Notes et avis du restaurant
Aucun avis dans ce restaurant
Soyez le premier à écrire un avis
Coordonnées
23 Quai Villebourbon, 82000 Montauban, France
Avis
4.8/5 (543 avis)
5/5
andrée baret
2025-02-14
Très beau lieu, cuisine exquise et service "aux petits oignons"
5/5
Jennifer Jennifer
2023-07-06
Mes parents m’ont fais découvrir ce restaurant , il est devenu mon préféré !! J’y vais régulièrement et je ne suis jamais déçue !! Les plats sont toujours excellents , l’assaisonnement est parfait , les portions sont généreuses , à chaque fois je suis ravie aussi bien de la qualité des plats que de la présentation ! Le personnel est très aimable et serviable , le top du top , merci !!
5/5
David David
2024-02-03
Une belle découverte à Montauban une cuisine raffinée et bien servie à un prix raisonnable un service impeccable. Tous les plats sont extras de l’entrée au dessert ( le baba est sublime) On a qu’une seule envie c’est d’y retourner Pensez à réserver car c’est une table très prisée Ouvert que le midi
5/5
Patrick Soulié
2024-04-22
Bon , je mets rarement 5 étoiles, avant de venir , j etais surpris par le nombre de commentaires 5 🌟, et bien voilà ça sera un de plus !!! Vraiment vraiment excellent. Accueil très sympathique, cadre magnifique, tables espacées , pas d'attente malgré le monde et surtout des plats magnifiques, délicieux, copieux. Que dire ! Un régal. Pour ma part une entrée aux cèpes avec biscuit au parmesan... très goûteux. Ensuite les ris de veau , excellent , tout , jus, accompagnements, un régal, avec le bon pain du chef. Accompagné par un petit rosé des coteaux de Montauban vraiment bien choisi, bravo. Un dessert original et fin, façon crumble maïs, crème pop corn, superbe. Jeune Serveuse très agréable et attentionnée, la patronne tout autant. Un prix défiant toute concurrence, la mise en bouche, le pti cannelé au café. Bref j'arrive pas à trouver le moindre couac. Très très bonne adresse. Bravo à tous et au chef bien sympathique.
5/5
Christine Déon
2025-03-11
Le service est parfait les plats copieux et délicieux. Les menus sont abordables pour la qualité des mets. J'ai adoré