L’Entrecôte, Lyon

1/3


Heures d'ouverture
lundi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:15
mardi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:15
mercredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:15
jeudi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:15
vendredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:15
samedi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:15
dimanche: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:15
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
1/5
Omar EL GHARBI
2025-10-31
Une pale imitation du relais de l'entrecôte. Le goût de la fameuse sauce n'est pas du tout. Celle-là est acide baignt dans du gras. Les frites à gogo mais bcp était noirci quand à la viande elle est en petite quantité et la cuisson laisse a désirer. Le service par contre était quasi parfait.
Dommage
4/5
Gabriel Valette
2025-10-19
Formule unique mais excellente ! La salade de noix en entrée est très bonne et le faux-filet… incroyable tendre, fondant, déjà découpé, il se mange tout seul ! Les frites sont parfaites et la sauce délicieuse. Serveuse au top, très pro et souriante. Seul bémol : les tables sont beaucoup trop proches, on a l’impression de manger avec les voisins. Dommage, sinon c’était un sans faute !
5/5
dimitri granjon
2025-10-05
Restaurant emblématique de cordelier, a la formule unique faux filet / frite. La carte des dessert est très variées et copieux, personnellement j'ai fini sur un profiterole très copieux ( a partager pour 2 voir 3 de préférence) 😉
2/5
Maë
2025-10-04
Nous avons mangé dans ce restaurant le soir. Il y a un peu d’attente mais on est assez bien accueilli. Les portions sont assez généreuses pour ce qui est des frites et des desserts, elle l’est un peu moins pour la viande. Aussi, nous avions demandé une cuisson saignante et lorsque le plat est arrivé la viande était plus que bleue, presque crue (voir photo). Nous avons alors gentiment demandé à la serveuse s’il était possible de recuire la viande pour avoir la bonne cuisson, cette dernière nous a rétorqué que chez eux cette cuisson était une cuisson saignante. Je crois que nous sommes tous d’accord sur le fait qu’une viande saignante est supposée saigner comme son nom l’indique. Le plat a donc été récupéré afin de le cuire mais il nous est revenu pas plus de trente secondes plus tard avec la même cuisson (c’est clairement se moquer de sa clientèle).
C’est dommage, le concept du restaurant est plutôt pas mal.
4/5
Rose Boyer
2025-08-18
Accueil agréable, service dès votre arrivée, eau fraîche, agréable en temps de forte chaleur, petite salade aux noix pour patienter, bien assaisonnée. Plat bon, pas non plus excellent, les frites sont bonnes, bien croustillantes. Si vous n’êtes pas des gros mangeurs, une portion de frites est largement suffisante. L’intérieur est à voir, beau et agréable. dommage, pas de wifi.


(

Aucun avis dans ce restaurant









