Léo Léa – Assiette au Boeuf – Saint-Jean-Cap-Ferrat, Saint-Jean-Cap-Ferrat

4.2/5 4.19 / 5 (824 avis Google) Nº 16 sur 20 restaurants à Saint-Jean-Cap-Ferrat Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 09:00 – 22:00

mardi: 09:00 – 22:00

mercredi: 09:00 – 22:00

jeudi: 09:00 – 22:00

vendredi: 09:00 – 22:00

samedi: 09:00 – 23:00

dimanche: 09:00 – 23:00

Présentation

Nichée à Saint-Jean-Cap-Ferrat, Léo Léa – Assiette au Boeuf est une adresse prisée pour les amateurs de viande de qualité. Ce restaurant se distingue par son ambiance décontractée et accueillante, idéale pour déguster des plats de viande savoureuse. Parmi ses spécialités, on retrouve l’irrésistible entrecôte grillée, le boeuf sauce béarnaise et le tartare de boeuf. Les produits frais et savamment préparés témoignent du savoir-faire culinaire de l’établissement. Pour trouver le meilleur plat de Léo Léa – Assiette au Boeuf, explorez les témoignages élogieux des gourmets séduits par cette délicieuse escale gastronomique.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.2/5)
824 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

4/5Patrick Bisson

2025-06-16

Cuisine correcte serveur simpa seul regret mon rossini était juste chaud mais je ne râlerai pas normal en cette saison restaurant plein bonne soirée quand même
1/5fab pub

2025-06-14

Très déçu hier ! Prix en forte hausse !! J'ai commandé une salades Grec avec un morceau de bœuf a 23 euros. La salade grecque est vraiment quelconque. Dans une salade grecque il devrait y avoir un peu de feta. Pas la... Ensuite des olives noires sont les olives quelconques du super marché alors qu'on a partout a Nice ou en Ligurie a côté de biens meilleures olives d'excellentes qualités et pas très chères. J'ai mangé beaucoup de bonnes salades en Grèces qui était tellement meilleures... Avec aussi par exemple des fèves dedans et de la bonne feta ou fromage Grecque... Là, C'est une salade vraiment basique et sans intérêt gustatif. Quasiment pas d huile d'olive non plus j'ai du en demander. Le morceau de viande était petit et assez fade sans la moindre sauce. Mon ami a pris le boeuf paradis. Je lui ai piqué de la sauce pour améliorer mon Plat très fade. Ensuite je trouve que les frites ne sont pas supers du tout. Elles sont ultra fines et je pense que l'huile était un peu ancienne car goût de friture pas terrible... Personnellement je préfèrerais des frites plus épaisses. La on ne sent pas la goût de la pomme de terre mais quasiment que le l'huile un peu rance... Je trouve que mon plat payé 23 eur est chère pour une salade basique et un petit morceau de viande (environ 120 gr). Le prix du fameux bœuf paradis a pas mal augmenté il ne semble depuis les dernières années. Je me souviens l'avoir payé moins cher autour des 21,90 il n'y a pas longtemps et maintenant c'est a 27 euros cet été ! Quelle inflation pour un plat qui n'est pas de la grande cuisine non plus. Pour le midi ce n'est pas donné. Avant c'était un "bon plan" pour un steak frites face a la mer. L'année prochaine on sera sûrement a 29 eur je prends les paris ! Bref je n'y retournerai plus
4/5Nathalie LIBERALI-GHIRARDINI

2025-05-31

Après une très bonne expérience il y a 3 semaines, petite déception ce vendredi soir. En raison de personnels manquants, le service était totalement désorganisé malgré les efforts des serveurs présents qui restaient souriants malgré l'affluence. Première surprise, que l'on soit 2 ou 4 nous avons eu une seule assiette de croûtons amuse bouches c'est un peu juste... Puis quelques minutes après notre arrivée, alors que nous n'avions toujours aucune boisson de servie (apéritifs et carafe d'eau) notre fils de 8 ans se voit servir son plat. Nous l'avons regardé manger et il n'avait rien à boire. Ensuite, nous avons eu nos apéritifs/sodas et quelques minutes après , l'entrée (salade) au même moment que le plat. Nous avons passé presque tout le repas avec les verres et canettes vides de l'apéritif encombrants la table. Enfin, les desserts sont très inégaux en quantité pour un prix pourtant unique. La mariée glacée est qualitative et quantitative, on pourrait la manger à 2 ou 3, alors que le frisson glacé qui est également très bon mériterait d'être un peu plus volumineux. En quelques bouchées plus rien dans l'assiette et on regarde son voisin manger encore durant de longues minutes sa Pavlova c'est dommage. Nous retenterons peut être l'expérience un.jour de moins d'affluence. Je recommande quand même en raison de la qualité et de la sympathie des serveurs, j'espère que le manque de personnel est exceptionnel.
2/5v plp

2025-04-27

Plus du tout à la hauteur ! Accueil 0 du responsable pas aimable, stressé qui dégage de mauvaises ondes et donc serveurs tendus et pas souriants. Salade à 22 € : du vol ! 1 feuille de romaine avec de la terre retournée en cuisine, 5 malheureux morceaux de viande toute sèche posés sur quelques feuilles de salade découpée, croûtons minuscules…bref 0/20 ! Heureusement que les frites restent bonnes et la vue sur le port très agréable. On y venait de temps en temps, on n’y retournera plus, on testera les restaurants voisins…ils ne pourront pas être pires !!
3/5V. H.

2025-04-24

Concept du style L entrecôte à Paris , avec sa sauce secrète. La sauce et la viande servie était correcte. Dommage , qu il ne s agisse pas d entrecôte mais ok. Point très positif, le service et l amabilité des serveurs. Ainsi qu une belle vue sur le Port. Belle soirée, dans un bel endroit. Bonne continuation

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Saint-Jean-Cap-Ferrat, France

Voir tous les restaurants à Saint-Jean-Cap-Ferrat (20)

Filtrer