Situé à Cahors, Ô Clos Chai est un bistrot à découvrir pour les amateurs de cuisine française raffinée, qui privilégie les ingrédients locaux et de saison. L’établissement se distingue par une ambiance élégante et intime, parfaite pour déguster des plats préparés avec soin. Parmi les incontournables, le magret de canard au miel et romarin, ainsi que la terrine maison aux figues et noix ravissent les papilles. Pour les amateurs de douceurs, laissez-vous tenter par le fondant au chocolat pur cacao. Pour trouver le meilleur plat de Ô Clos Chai, explorez les avis des gourmets qui louent la fraîcheur des produits et le cadre enchanteur sur le site. Découvrez plus sur Cahors et ses trésors culinaires ici : https://rankeat.fr/trouver-le-meilleur-plat-de/france/cahors et enrichissez votre connaissance de la cuisine française sur : https://rankeat.fr/categorie_plat/plat-francais.
5/5
Clementine Colombani2023-02-23
Super expérience en couple ! Cuisine goûteuse et avec de bons produits, bonne sélection de vins. Seul petit bémol au niveau de la cuisson du canard qui était un peu trop cuit, mais sinon le reste était parfait ! Service chaleureux et au top !
5/5
Patricia MANEM2023-07-01
Toute l'équipe est aux petits soins pour vous... les mets sont délicieux et copieux ainsi que le vin ! Le service très professionnel et ce qui est appréciable ils ont le sourire généreux ! Un endroit qu'il ne faut pas rater, vous serez ravis de ce moment de gourmandises et de convivialité ! Encore un grand merci à toute l'équipe 👏👍
5/5
sousouto2022-08-27
Un lieu où la cuisine est excellente, un service de qualité, une patronne attentionnée avec sa clientèle. Si vous êtes pressé par le temps, n'hésitez pas à le dire au moment de la prise de commande afin d'être servi dans les temps. Ils y font attention. Les plats sont beaux et bons. On y passe un bon moment. Bravo. Je recommande ce restaurant. Les prix sont corrects, au-dessus de la moyenne à Cahors, mais justifié. N'hésitez pas, vous serez ravi de l'expérience.
5/5
Théo Lorthios2023-07-30
Mon récent passage à ‘La Cuisine Côté Sud’ à Cahors a été une expérience culinaire mémorable. J’ai dégusté un agneau du Quercy qui était tout simplement exquis, cuit à la perfection et débordant de saveurs. Ma compagne a choisi une salade, qui était fraîche et délicieuse, un témoignage éloquent de la qualité des produits locaux utilisés.
Ce qui distingue vraiment ce restaurant, c’est non seulement la qualité de la cuisine, mais aussi le cadre exceptionnellement agréable et le service impeccable.
Nous ne manquerons pas de revenir et je recommande sans hésitation ce restaurant à tous ceux qui sont de passage dans le Lot.
5/5
Theo Alegretti2023-10-18
Comment ne pas faire un détour par la cuisine du côté sud lors d’un passage à Cahors. Après une première expérience délicieuse il y a quelques mois, j’ai décidé de revenir goûter à la cuisine de David Blanco et c’était splendide !
Au menu : un vol-au-vent fait maison avec une magnifique sauce aux champignons : un pur délice !
En plat, je me suis laissé tenter par un suprême de volaille accompagné de son gratin de ravioles dauphinoises, le tout nappé d’une sauce aux morilles : extraordinaire ! Mon ami a goûté les saint-jacques dans la feuille de chou, très bon !
Tout ceci accompagné d’un verre de vin de Cahors qui se marie parfaitement au menu. Enfin, le service est toujours impeccable et bienveillant.
Je reviendrai à coup sûr, je recommande les yeux fermés.