PIZZERIA Le TCHAP – Monsieur Poule & Papa Calvo, Blagnac

1/3


Heures d'ouverture
lundi: 11:45 – 14:00, 17:00 – 23:00
mardi: 11:45 – 14:00, 17:00 – 23:00
mercredi: 11:45 – 14:00, 17:00 – 23:00
jeudi: 11:45 – 14:00, 17:00 – 23:00
vendredi: 11:45 – 14:00, 17:00 – 23:00
samedi: Fermé
dimanche: Fermé
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Plats à emporter
- Service de livraison
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
1/5
kyll Iano (Le magnifique)
2025-10-23
J'ai commandé un Virgin Pina Colada qui était infecte. Je l'ai renvoyé en leur expliquant qu'il n'était pas bon. Le serveur l'a jeté puis m'a fait payé 7 euro la boisson jetée en me menaçant.
Évitez, personnel non sympathique et malhonnête
2/5
Barbara Dumon
2025-10-12
Tellement déçue !!
Ce resto proposait les meilleurs tapas environnant et ils ont arrêté plus de la moitié pour .... le grand classic des pizzas !!
Pfff c'est vrai qu'on en manque vachement des pizzas vers Blaganc...
Vraiment dommage on ne reviendra malheureusement plus!
2/5
FM
2025-08-31
On a vraiment l’impression de se faire pigeonner.
Par exemple : 3,90€ les 6 calamars sur la planche. Et les autres tapas pas mieux.
Coté pizza. C’est rien à dire
On etait venu plusieurs fois avant.
Et là franchement. Très déçus des changements. la qualité et les quantités étaient bien différentes.
Changer pour faire pire, quel est l’intérêt ??? C’est vraiment dommage, on comprend pas trop la vision du/des patrons.
Pour le service, il faut tomber sur la bonne personne , sinon…
Tres dommage car le lieux est super. Très belle terrasse.
5/5
jérome domenech
2025-07-01
Excellente pizzeria, le concept du midi où on commande nôtre pizza et une fois reçue, on peut la déguster où l'on veut et très intéressant.
De plus, les pizzas sont excellentes, de même que les desserts et le délai d'attente est extrêmement court.
Bref, super pizzeria pour manger le midi avant d'aller à Aéroscopia
5/5
Christophe Stuber
2025-03-19
Brioche façon croque monsieur jambon torchon et pizza extraordinaire , naturellement le poulet français le midi un duo passionné presque dés frères Mathieu et Éric sont des patrons passionnés et locomotive de tous le restaurant c’est d’un Acceuil exemplaire


(

Aucun avis dans ce restaurant







