5/5
Camille Davila2025-05-19
Un des meilleurs restaurants du coin, un rapport qualité-prix imbattable, 25€ le menu entrée-plat-dessert le midi pour une qualité bistronomique au top. Un menu qui change toutes les semaines avec des produits de saison et des mélanges originaux. Et les desserts, que dire … il faut tester la tarte snickers à tout prix !
5/5
Alexia Ruffray2025-04-22
Une cuisine délicieusement élaborée avec des produits frais et de saison.
C’est beau, c’est bon, et tout est fait maison.
Ambiance cosy et familiale, avec un service de qualité.
Une excellente adresse où aller les yeux fermés !
5/5
M2024-08-20
Une cuisine vraiment délicieuse (tout est fait maison même le pain), le personnel est adorable et chaleureux
Franchement je recommande à 100% c'était une très bonne expérience, je reviendrai
5/5
Olivier Planus Le Bail2023-04-30
9 mois que nous sommes arrivés dans notre nouvelle ville d'adoption Blagnac. 9 mois que tout le monde nous dit d'y aller. Mais 9 mois que nous courons après le temps, alors que nous avons quitté Paris. Voilà c'est chose faite ce midi. Encore un très bon restaurant de découvert " Le Bistrophile" dans notre nouvelle ville. Un sens faute de A à Z, tout était parfait, de l'accueil, au service en passant par nos plats. Un superbe accueil par les patrons et toutes l'équipe avec un grand sourire. Un service rapide, éfficace, mais toujours sans fausse note et très professionnel. Le chef prend soin de travailler avec des produits frais et de saison. Nous l'avons bien vu au travers de nos plats. Je commence par des salsifis rôtis au miel et romarin, stracciatella et noix. Les salsifis croquant, très bien assaisonné, le stracciatella fantastique, première fois que j'en goûté un aussi bon, la sauce aucune fausse note, incroyablement goûteuse. Une cuisson parfaite mais vraiment parfaite de mon blanc d'encornet, car l'encornet trop cuit, c'est élastique et caoutchouteux, comme j'ai pu en manger dans restaurant Étoilé indigne de servir cela, alors que là cuit à la perfection, la sauce divine, légère à tomber par terre vraiment, mousseuse elle à tenue un long moment. Pour finir en note légère, verrine de fruit de saison, cuite dans son sirop, au top. Mon mari a prit un hamburger de bœuf saignant, cuit à la perfection et pour la version simple très copieux, servi avec des frites maison et salade. Pour finir il a prit une mousse au chocolat, faite aussi maison, une dinguerie, copieuse et bien chocolatée, pour l'avoir goûté. Mon amie a prit une côte de porc, mais malheureusement j'ai zappé de prendre la photo, mais croyait moi, elle prenait quasiment la moitié de l'assiette et environ 6 cm d'épaisseur, bien croustillante à l'extérieur, moelleuse à l'intérieur et cuite parfaitement bien. Puis pour finir elle a prit un brownie toujours maison avec une crème ohhhh la la. La décoration du restaurant soigné, originale et dans l'air du temps j'adore. Vraiment je vous conseille ce très bon restaurant, la cuisine y est excellente, inventive, d'une extrême qualité, le goût si incroyable de plats en plats, vraiment nous avons était bluffé, sans parlé du très bon rapport qualité/prix. Nous reviendrons encore, encore et encore. Un grand merci à toute l'équipe pour votre travail.