Rotomagus, Rouen

4.6/5 4.59 / 5 (1376 avis Google) Nº 36 sur 67 restaurants à Rouen Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

mardi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

mercredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

jeudi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

vendredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

samedi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

dimanche: Fermé

Présentation

Bienvenue chez Rotomagus, un établissement de choix à Rouen qui sublime la cuisine française avec élégance et originalité. Dans un cadre raffiné, la fraîcheur des produits locaux est mise à l’honneur avec des plats comme le canard rôti aux figues et le cabillaud aux légumes de saison. Côté dessert, laissez-vous tenter par le fondant au chocolat, un vrai délice pour les gourmands. Pour trouver le meilleur plat de Rotomagus, explorez les recommandations des gourmets séduits par l’authenticité et l’inventivité de leur menu.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.6/5)
1376 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5S

2025-06-19

J’y ai déjeuné ce midi et ai passé un très bon moment. La viande est délicieuse telle qu’elle sans avoir besoin de sauce. Les légumes sont croquants et savoureux. Très agréable en terrasse à l’ombre avec l’église juste en face. Je recommande. J’étais servie par une jeune femme brune (« J. » sur le ticket) attentive et sympathique. Je suis arrivé à midi à l’ouverture du service et en très peu de temps le restaurant était plein extérieur et intérieur donc je conseille de réserver. Merci encore, je reviendrai. 🌤️
5/5Antoine Masson

2025-05-25

Super expérience dans ce restaurant spécialisé dans la viande ! Bien accueilli avec un service efficace et dynamique ! Pour l’entrée nous avons prit un camembert rôti au miel accompagné de ses pains à l’ail puis pour le plat nous avons opté pour une entrecôte XXL et un persillé de black Angus (que je recommande fortement). La cuisson de la viande est parfaitement maîtrisé, les frites ainsi que les sauces maisons sont excellentes ! Je ne peux que recommander ce restaurant pour les amateurs de bonnes viandes !
4/5Pauline Guitton

2025-05-03

Très bon restaurant pour un bon viandard. La viande est excellente, le service agréable et le lieu sympathique en face d'une belle église. Seul petit bémol sur le service, la serveuse n'a pas su nous présenter le "vin du moment" ce qui est un peu dommage quand on souhaite accompagner un bon morceau de viande. Autres petites erreurs, mon amie avait demandé des légumes en garniture et on lui a ramené des frites et le bon pour les desserts a été perdu, nous avons dû relancer après 30min d'attente pour les avoir. Ces petites fausses notes ne nous ont cependant pas empêché de passer un agréable moment.
5/5Stéphanie A.

2025-04-21

Avec mon mari, on est pas des gros viandards : on en mange un peu c'est vrai, mais en général, on préfère en consommer peu, mais de bonne qualité et l'adresse du Rotomagus avait une résonance parfaite dans notre idée de concevoir la viande comme un produit d'exception surtout quand il est bien maitrîsé comme ici. J'avais surtout entendu parler de cette adresse il y a quelques années comme étant l'un des seuls restaurants de Rouen à proposer du Boeuf Cidré (spoiler alert - nous n'en avons pas pris - côté de 1 kg pour 2 personnes, ça fait quand même beaucoup de viande) et nous nous y sommes rendu pour l'anniversaire de mon mari l'an dernier. Nous avons pris la planche de chiffonade de boeuf maturé et légèrement fumé et ce fut un régal. 9a se mange sans fin comme le carpaccio, mais avec plus de goût. En plat principal, dans mon souvenir, j'avais pris un filet de boeuf classique et mon mari a choisi le persillé de black angus. La viande était bien cuite et la viande persillé était un délice - on comprends enfin pourquoi les gens disent "ça fond dans la bouche". Les accompagnements sont également bien dosées par rapport aux plats. (Le gratin a l'air top, mais sacrément riche). Pour finir, nous avons pris le dessert à partager qui est bien conséquent et qui permet de finir ce repas en se transformant en boule de nourriture. Nous y reviendrons pour tester le Boeuf Cidré qui arrive en général au Printemps si je ne me trompes pas.
5/5Ed JEG

2025-02-15

Un véritable paradis pour les amateurs de viande ! Ce restaurant propose des pièces d’exception, parfaitement maturées et cuites avec une précision remarquable. Chaque bouchée révèle des saveurs profondes et une tendreté incomparable. Le service est attentionné, l’ambiance chaleureuse, et la carte des vins soigneusement sélectionnée. Une adresse incontournable pour une expérience carnivore haut de gamme !

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Rouen, France

Voir tous les restaurants à Rouen (67)

Filtrer