4/5
Jean S2024-12-13
Une très bonne adresse sur Liège. En résumé: c’est beau, c’est bon, et ils sont sympas :-)
Le cadre est très agréable, en retrait derrière les murs et un petit jardin. En été, la terrasse doit être très sympa. Nous l’avions connu quand c’était encore le « clos des bégards ».
Le lieu est très cosy avec une vingtaine de couverts répartis en « U » autour de la cuisine.
Le service est pro mais décontracté et sympa, l’équipe en cuisine vient présenter ses plats à tour de rôle.
Côté cuisine, c’est bon et fin. J’ai trouvé l’équilibre de certains plats perfectible, parfois un peu trop sucrés/salés ou vinaigrés.
Il y a de bonnes idées, comme le riz au lait à l’orgeat (je crois :-)) et le bonbon dulce de lèche/fromage frais glacé (une tuerie). Les produits sont locaux et mettent en valeur des producteurs locaux.
5/5
Noémie Gilleman2024-11-24
Tout était parfait. Nourriture excellente, service super, un cadre agréable. Rien à redire. Si on aime les gadtro, il faut y aller!
5/5
Jak Bioxyd (PuZZling rec)2024-10-19
Expérience gustative hors norme. Une vraie claque culinaire dans un cadre superbe.
A (re)faire absolument.
5/5
Bryan Goffaut2024-07-23
Une expérience absolument incroyable.
Une étoile au guide Michelin largement méritée.
Un accueil chaleureux typiquement liégeois.
Des saveurs absolument incroyables.
Des produits d’une qualité inégalable.
Une sélection de vins tout simplement parfaite et originale.
Un merveilleux moment entre amis dans un cadre idyllique (nous avons eu la chance de pouvoir manger en terrasse lors d’une chaude soirée d’été).
Allez-y les yeux fermés, c’est un véritable bonheur !
5/5
Isabelle B2024-09-18
Les étoiles se valent ! À Thomas mais aussi à toute son équipe. De l’accueil au départ, tous sont est petit soin avec nous et rien que pour cette ambiance et ce service : les étoiles ont brillé dans nos yeux et notre cœur!
L’histoire du menu, les explications, l’accord avec les vins ou les infusions si l’on préfère. Les petits conseils, le rire, les anecdotes : les étoiles brillaient dans notre tête !
Enfin et surtout les préparations, la surprise, la découverte, le délice. Les étoiles ont égayé nos papilles.
Bien sûr, c’est une visite qu’il faut préparer financièrement mais à l’égal d’un voyage. Ici, nous aurons passé plusieurs heures dans le pays de ¡Toma! Et on ne le regrette pas.
Volontairement, je ne posterai pas de photos des plats ni du menu parce que vous aussi, vous avez droit à la surprise que Thomas vous réserve dans son pays !
Merci à lui et toute son équipe.