Au Caprice des Deux – Cuisine bistronomique française, Saint-Tropez

4.5/5 4.49 / 5 (335 avis Google) Nº 30 sur 59 restaurants à Saint-Tropez Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 19:00 – 23:00

mardi: Fermé

mercredi: 19:00 – 23:00

jeudi: 19:00 – 23:00

vendredi: 19:00 – 23:00

samedi: 19:00 – 23:00

dimanche: 19:00 – 23:00

Présentation

Situé au cœur de Saint-Tropez, Au Caprice des Deux est une pépite de la cuisine bistronomique française. Ce restaurant élégant mêle habilement tradition et créativité pour offrir une expérience culinaire raffinée. Parmi les plats phares, dégustez le foie gras poêlé, le magret de canard aux agrumes et le délicieux sablé breton aux fraises. Les produits sont frais et sélectionnés avec soin pour garantir une qualité irréprochable. 👉 Pour trouver le meilleur plat de Au Caprice des Deux, explorez les recommandations des amateurs de gastronomie séduits par l’ambiance chic et la subtile fusion des saveurs.

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Notes et avis du restaurant

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(4.5/5)
335 avis

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2/5Gérard velge

2025-06-16

Plats très chers pour une cuisine plutôt basique. Chaise en bois inconfortable de bistrot qui ne donne pas envie de s'y attarder. Pour le même prix vous trouverez beaucoup mieux à Saint Tropez.
5/5Eléa Grangier

2025-04-28

Ce petit restaurant niché dans une charmante ruelle de Saint-Tropez est un vrai coup de cœur ! L’accueil est chaleureux, l’ambiance est familiale, authentique, et le cadre plein de charme. Et alors la cuisine… un régal ! Chaque plat est savoureux, mais mention spéciale pour l’œuf cocotte : sans doute le meilleur que j’ai eu l’occasion de déguster. Une adresse à ne pas manquer !
5/5Cf Maire

2025-04-28

Meilleur restaurant du village. L’oeuf cocote qu’on redécouvre à chaque visite. Un filet de bœuf d’une tendresse à coupé le souffle. Merci à Jules, Pistache et toute l’équipe pour ce superbe moment.
5/5Vinz La

2025-04-11

De la cuisine simple, et très-bonne. Situé dans une petite rue très calme. Une serveuse très sympathique. Le tout avec de très bons tarifs vu le secteur.
3/5Stéphane Pictet

2024-09-05

Malheureusement très moyen comme la plupart des restaurants à Saint-Tropez. Cela démarrait pourtant bien avec un très bon canneloni au crabe et sauce écrevisses. L’oeuf à la truffe fût plutôt décevant sur le plan visuel mais assez agréable sur le plan gustatif. Les beignets de fleurs de courgettes trop huilés et pas égouttés. Quant aux plats, les filets de boeufs faisaient seulement 1.5cm de hauteur avec une sauce et garniture insignifiante. Grosse déception pour le tartare de saumon, quasi immangeable, découpe et assaisonnement à revoir . A noter que la carte des vins ne mentionne pas les millésimes (!) mais qu’un Sociando Mallet à 225EUR laisse imaginer la marge abusive qu’ils se font sur les vins. Bref, adresse qui ne vaut malheureusement pas trop le détour, on aurait pourtant aimé le contraire, le service étant plutôt sympathique.

Meilleur plat du restaurant

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