Au Petit Fer à Cheval, Paris

1/3


Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: Fermé
mercredi: 09:00 – 02:00
jeudi: 09:00 – 02:00
vendredi: 09:00 – 02:00
samedi: 09:00 – 02:00
dimanche: 09:00 – 02:00
Services et caractéristiques
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Pascal Montjovent
2025-10-25
Un resto qui milite pour le local, le fait maison, le bio quand c'est possible. Le patron a plein de choses à dire dans ce domaine, et ça commence à la première page du menu. Il doit avoir du caractère 🤫 Du talent en cuisine, des petits mots sympas aux clients, du plaisir dans l'assiette
5/5
Stéphane St-Jacques
2025-09-19
Restaurant authentique français avec des éléments de qualité et fait maison. Ce genre de restauration est rendu rare en France et je vous le recommande fortement pour perpétuer cette tradition. Service impeccable, personnalisé et salle à manger chaleureuse.
4/5
Quentin
2025-06-26
Plutôt bonne expérience, service efficace, petit restaurant très sympathique, la cuisine est bonne et simple.
Note un peu élevée (40€ pour un plat, un café et 25cl de rouge), mais globalement dans la moyenne parisienne.
4/5
Mattis Lebrun
2025-06-11
Tout petit restaurant, les prix ne sont pas si abordables que ce que le chef voudrait faire croire. Et en termes de saveurs, rien d’exquis non plus, j’ai goûté de meilleurs confis de canard et de meilleurs croque monsieur ailleurs. En plus, les deux serveuses étaient pas sympathiques. Elles discutent entre elles pendant qu’elles servent et ne sont pas du tout à l’écoute du client.
Bref, pas une horreur mais pourrait être 1000 fois mieux
4/5
Alain ANDRE
2024-06-11
Voilà un petit restaurant de quartier qui était convivial quand il n'était pas pris d'assaut par les touristes. Maintenant ses prix se sont envolés pour se caler sur le dollar ! Nous avons dégusté le boeuf bourguignon, tendre et agréable en bouche et en dessert la tarte tatin, trop sucrée à mon goût. L'endroit est sympa mais trop cher pour une pause déjeuner...


(

Aucun avis dans ce restaurant











