Homard & Co, Brest

1/3


Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: 11:30 – 15:00, 18:30 – 22:30
mercredi: 11:30 – 15:00, 18:30 – 22:30
jeudi: 11:30 – 15:00, 18:30 – 22:30
vendredi: 11:30 – 15:00, 18:30 – 22:30
samedi: 11:30 – 15:00, 18:30 – 22:30
dimanche: 11:30 – 15:00, 18:30 – 22:30
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Plats à emporter
- Service de livraison
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Estelle Fouqueteau
2025-11-01
Repas exceptionnel, les saveurs sont au rendez-vous !
Les frites au curry sont incroyables !
Très bon service et personnel accueillant.
Ambiance calme.
A tester rapidement
5/5
Nath C.
2025-09-07
Une super adresse dans le port où l'on est accueillis de manière fort sympathique. Nous y avons diné 2 soirs de suite et à chaque fois tout était délicieux avec une mention spéciale aux rolls de homard et de poulpe. Et les accompagnements ne sont pas en reste avec d'excellentes frites au curry. Je recommande à 100%
5/5
Marina MM
2025-08-10
Parfait endroit pour manger rapidement un midi. Les plats sont excellents et copieux. Bien placé et serveur souriant. Je recommande largement. 😊
5/5
Aurore Wrede
2025-07-31
Accueil et services au top !! Avec mon compagnon nous n'avons pas été déçus. La cuisine est trop bonne! Même la déco est jolie. Si nous revenons à Brest sans hésiter nous reviendrons dans ce resto! je recommande à 100%
Mercii à toute l'équipe! Et à bientôt! 😁
5/5
Nouhaila Hamdane
2025-07-25
DIVINEMENT BON
Une superbe découverte ! Ce restaurant est un vrai paradis pour les amateurs de homard. Les plats sont savoureux, parfaitement cuisinés et généreusement servis. Le homard était d’une fraîcheur incroyable, local, parfaitement assaisonné et accompagné de garnitures délicieuses.
Le sandwich très intéressant et bon. Le poulpe etait bien cuisiné et tendre.
Les desserts sont d'un réconfort !! Crumble de saison aux abricots extraordinaire. Panacotta chocolat noisette très gourmande.
Le service était chaleureux, attentionné sans être envahissant, et l’ambiance très agréable. On sent la passion en cuisine et le soin apporté aux détails. Un grand merci au propriétaire pour sa sympathie et ses bons conseils.
Je recommande vivement cet endroit pour une belle expérience gastronomique autour du homard. J’y retournerai sans hésiter !


(

Aucun avis dans ce restaurant







