La bergerie, Dison

4.5/5 4.49 / 5 (415 avis Google) Nº 3 sur 6 restaurants à Dison Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: Fermé

mardi: 12:00 – 16:00

mercredi: 12:00 – 16:00

jeudi: 12:00 – 16:00, 18:30 – 23:00

vendredi: 12:00 – 16:00, 18:30 – 23:00

samedi: 18:30 – 23:00

dimanche: Fermé

Présentation

Nichée à Dison, La Bergerie est un restaurant au charme rustique, offrant une cuisine belge authentique et généreuse. Vous y découvrirez un menu savoureux mettant en avant des spécialités belges telles que le civet de lièvre, le waterzooi de poulet et le célèbre stoemp. L’établissement se distingue par sa passion pour les produits locaux et la fraîcheur des ingrédients utilisés.

Pour trouver le meilleur plat de La Bergerie, explore les avis des clients séduits par l’accueil chaleureux, l’authenticité des saveurs et l’ambiance cosy qui règnent dans ce lieu incontournable de Dison.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.5/5)
415 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Vincent Habets

2025-07-26

1ère fois dans ce restaurant. Table de 5 et avons pris me menu gastronomique italien à 49€. Excellent! Nous avons mangé dans la partie "véranda" et les plaids proposés ont été bien utiles en fin de soirée pour combattre la fraicheur. Nous avons passé une super soirée gastronomique.
5/5Roger Mertens

2025-06-07

C'était la première fois que nous allions dans ce restaurant, à 8 personnes. Nous y avons été bien accueillis et avons super bien mangé. La salle était complète, l'ambiance était calme et les serveurs toujours à disposition pour servir rapidement et efficacement les différentes commandes. Merci à vous pour cette belle soirée, nous reviendrons.
5/5Ph. B

2023-09-17

C'est la 2ème fois que nous y allons . Points positifs : Le menu est juste succulent La sélection des vins très bien. Points négatifs : Un goût de trop peu dans l'assiette quand on est un bon mangeur. 7€ de supplément pour 3 St Jacques (Ceci dit Très bien cuisinées). Service trop rapide et pressant de la patronne . En vous donnant les cartes on vous demande l'apéro, pas le temps de regarder..... Une fois le 1er plat servi on vous regarde du coin du mur pour voir si vous avez fini et ainsi de suite jusqu'au café. Ces critiques sont émises afin d améliorer et pas de dénigrer. Hormis ces petits détails je vous invite à y aller déguster .
5/5Lionel Gillet

2023-09-03

Nous sommes revenus 10 ans plus tard. Le service et les plats sont toujours de qualité exceptionnelle voir mieux qu'avant 👌! C'était déjà parfait et ça l'est toujours. Nous avons passé un super moment.
4/5Véronique

2022-05-15

Nous n’étions plus venus depuis des années dans ce restaurant réputé dans la région. C’est avec plaisir que nous avons retrouvé ce joli cadre et une cuisine savoureuse. Nous sommes heureux de constater que les propriétaires ont tenu le choc du confinement et nous leur souhaitons le meilleur pour l’avenir. Quelques petites notes sont toutefois venues assombrir le tableau de cette soirée. Le restaurant était complet et l’une des jeune fille au service avait manifestement hâte que la soirée se termine ( verre de vin posé sans ménagement et sans en mot par la gauche, discussions endiablées avec nos voisins de table qu’elle connaissait, … ). Le bruit reste également un vrai point noir. L’espace est rentabilisé au maximum et le nombre de convives par pièce rend impossible un repas non bruyant. Au niveau de l’assiette, l’entrée était exquise et savoureuse. Pour le plat, röstis trop cuits mais ris de veau excellents. Nous avons pris une bouteille d’eau pétillante mais elle nous a été amenée dans une bouteille neutre, nous ne savions pas ce que nous achetions. Pour un restaurant qui se veut plus haut de gamme, déception de voir le menu imprimé sur un set de table papier avec, entre autres, toutes les restrictions ( pas de plat unique le samedi, paiement en liquide le jeudi, pas d’adaptations entrée en plat etc …) Ces décisions organisationnelles se comprennent mais ce n’est pas très agréable d’aller au restaurant et devoir digérer un règlement d’ordre intérieur. Pourquoi ne pas signaler oralement les points particuliers du jour au moment de la réservation ou à l’installation des clients ? Nous aurions aimé, étant donné la météo, profiter de la terrasse. Nous étions à l’étage et la climatisation n’a été allumée qu’en fin de repas. La chaleur était difficilement supportable. La file au bar pour le paiement n’est pas très agréable non plus, manque de discrétion, tous les convives entendent la note ( et entendent celle des autres ). Il est plus agréable pour le client de payer l’addition à table. Même si la qualité des produits dans l’assiette est bien présente, l’addition est salée et le rapport qualité/prix un peu déséquilibré. Nous ressentons dans ces prix l’augmentation du coût des charges et de la reprise.

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Dison, Belgique

Voir tous les restaurants à Dison (6)

Filtrer