La Table du Boucher, Mons

4.2/5 4.19 / 5 (723 avis Google) Nº 29 sur 34 restaurants à Mons Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00

mardi: Fermé

mercredi: Fermé

jeudi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00

vendredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00

samedi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00

dimanche: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00

Présentation

Située à Mons, La Table du Boucher est un restaurant belge réputé pour sa passion des viandes d’exception et sa cuisine généreuse. L’atmosphère chaleureuse du lieu accompagne à merveille les saveurs authentiques des plats. Parmi les incontournables, laissez-vous tenter par le côte à l’os, le tartare de bœuf haché minute, ou encore le carré d’agneau rôti. Élaborée avec des produits frais et de haute qualité, la carte met en avant des viandes soigneusement sélectionnées. Pour trouver le meilleur plat de La Table du Boucher, découvrez les avis des clients séduits par la maîtrise des cuissons et l’accueil chaleureux du personnel.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.2/5)
723 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

3/5Les Sources d'Hon

2025-06-16

Très très cher, vin rosé tiède, pain quasi dur, service lent malgré restaurant pas rempli. Carte réduite pour l’occasion et donc un choix entre 4 plats entre 25 et 45€.
1/5Jhonny Herman

2025-05-03

Vraiment honteux, à commencer par une odeur de renfermé dérangeante, des serveurs froids et peu humains, des pompes à fric, un choix de plats dérisoire et pour couronner le tout des plats chers (le gigot d'agneau par exemple) une quantité ridicule à la limite d'aller se prendre une frite après tellement on a encore faim. Un jus de viande comme on sert dans les cantines des hôpitaux, une viande trop cuite et sèche, un accompagnement banal et sans goût (ils doivent être fâchés avec le sel et le poivre) même un enfant de 10 ans ferait mieux à manger. Pour terminer une addition bien salée elle par contre et des apéritifs sans alcool sans créativité qui rappellent les goûts des vrais alcools. Honteux....
5/5RedToxiic

2025-02-01

Très bon restaurant pour les amateurs de viandes sur Mons. Très grand choix de vins, la cuisson de la viande est respectée, service agréable. Seul petit bémol pour les petits groupes, il existe qu’un seul vin au verre, ce qui est un peu dommage
4/5Raphaelle Baudesson

2022-08-28

Très bon restaurant pour les carnivores. Les prix à la carte sont assez élevés mais il y a un menu trois services à 39 euros. Pour nous ça a été une planche charcuterie pour deux et une pièce de 900 gros d'une viande du limousin médaillée à Libramont, une bouteille de vin pour 140 euros. Serveurs très sympas. À conseiller
4/5Stéph

2022-01-30

Très beau repas, mon petit coup de cœur depuis des années le croustillant de tête de veau et escargots. L’entrecôte était très bonne avec une cuisson top. Et la crème brûlée comme je les aimes. Personnel agréable. On y retournera.

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Mons, Belgique

Voir tous les restaurants à Mons (34)

Filtrer