Le Parvis, Amboise

4.3/5 4.29 / 5 (1764 avis Google) Nº 37 sur 51 restaurants à Amboise Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 09:00 – 23:30

mardi: 09:00 – 23:30

mercredi: 09:00 – 23:30

jeudi: 09:00 – 23:30

vendredi: 09:00 – 23:30

samedi: 09:00 – 23:30

dimanche: 09:00 – 23:30

Services et caractéristiques

  • Réservations
  • Bières & Vins
  • Service de table

Notes et avis du restaurant

Google

(4.3/5)
1764 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5ov4n

2025-10-05

Nous avons repéré ce restaurant en nous promenant le lundi soir, attirés par la grillade au feu de bois et son emplacement charmant au fond d'une ruelle. Nous y avons dîné le lendemain. C'est un très joli restaurant, plein de cachet et d'authenticité. Cuisine : Je dois dire que nous nous sommes régalés ! L'entrée comme le plat de résistance étaient très bons et préparés avec soin, avec des produits frais. Ambiance : L'atmosphère est sympathique, mais je dirais qu'elle manque peut-être d'un tout petit peu de chaleur pour être parfaite en intérieur Service : C'est là que l'établissement gagne sa 5eme étoile ! Un immense merci à notre serveur, Léandre. Il a été chaleureux, passionné et d'un grand professionnalisme lors de la prise de commande. Sa présence fait vraiment la différence.
5/5Gîte Luna

2025-09-23

Nous avons bien manger ce midi ! C’était bon ! Le foie gras excellent ! Le steak du burger est un vrai steak haché façon boucher c’est très appréciable Le fait de voir le feu dans la salle du restaurant est très agréable avec ce temps 🌧️ Le serveur est souriant et gentil . La jeune serveuse un petit sourire en plus serait plus agréable
5/5John SAVAGE

2025-09-17

Le plaisir se trouve parfois au fonds d’une impasse. Nous avons été attirés par une belle rôtisserie au charbon de bois. Les locaux que nous avons interrogés nous ont dit que c’était très bien sans chichi. Des plats copieux, des mets délicieux, l’entrée terre et mer est à recommander, le poisson simplement bien saisi à la plancha, la viande tendre agréablement rôtie au feu de bois, des légumes en accompagnement bien cuits et craquants. Ambiance d’un restaurant chaleureux où on se sent bien sans plats inutilement compliqués.
5/5Lucie Rouzeyrol

2025-07-06

Mon conjoint et moi avons pris le menu à 32€ et nous n’avons pas été déçu, entrée très bonne, pour le plat la cuisson était excellente seul bémol les frites congelées je trouve ça dommage pour un bon restaurant de ne pas faire de frite maison sachant que c’est quelques choses d’assez simple à réaliser, et le dessert était très bon aussi. Je vous conseil le mojito qui était excellent ! Accueil chaleureux, service agréable et assez rapide. Le cadre est très sympa.
5/5Tigre Adorable

2025-06-25

À l’écart de l’agitation touristique de la place du Château, Le Parvis est une vraie adresse de carnivore qui mise tout sur la qualité… et il a bien raison. Dès l’entrée, on est accueillis par le feu de bois et les effluves de viande grillée une mise en appétit immédiate. Le cuisinier maîtrise les cuissons à la perfection, et la viande est de qualité. Toute la carte donne envie, et côté assiette, c’est un sans faute. En revanche, la terrasse mériterait un vrai coup de frais : crépis blanc et rouge, auvent feuillu façon camouflage, vieux ventilateur en coin… L’ensemble tranche avec la qualité de la cuisine. L’intérieur, lui, semble bien plus soigné, avec une ambiance chaleureuse autour du grill. Mais l’essentiel est là : une cuisine sincère, généreuse, et parfaitement exécutée. Une belle découverte pour les amateurs de viande.

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Amboise, France

Voir tous les restaurants à Amboise (51)

Filtrer