Niché au cœur d’Épinal, L’Entre 2 est un restaurant qui sublime la cuisine française moderne avec une touche d’originalité. Dans un cadre raffiné et accueillant, vous pourrez déguster des spécialités telles que le filet de bœuf aux morilles ou le risotto crémeux aux asperges, sans oublier le fameux fondant au chocolat maison. Le restaurant met un point d’honneur à choisir des produits frais et de qualité pour élaborer ses plats savoureux.
👉 Pour trouver le meilleur plat de L’Entre 2, rendez-vous sur RankEat pour explorer les avis de la clientèle satisfaite et apprécier l’expérience culinaire unique qu’il propose.
5/5
Aristide Besnard2025-02-18
Très bonne expérience à l’entre 2 on y est allé pour la saint Valentin avec ma copine. C’est un lieu agréable et plutôt calme et pour l’occasion l’endroit était décoré avec des roses sur les tables c’était magnifique. Pour la qualité des plats c’était très bon, seul bémol il n’y avait plus de cordon bleu mais on se rattrapera la prochaine fois
5/5
Iman Khamlach2025-01-18
J'ai passé un excellent moment ! Le serveur était vraiment top, très attentif et sympathique. Le dessert, le pain de mie perdu, était tout simplement excellent. Je recommande vivement cet endroit !
5/5
Xavier Mourer2025-01-10
Pour un premier essai, j'ai été agréablement surpris par une carte minimaliste mais efficace, gage de fraîcheur des produits proposés. Des fauteuils confortables, un accueil parfait, comme le service très à l'écoute. Une adresse qui mérite d'être visitée. En tous cas, j'y retournerai !
1/5
cynthiamilagino2024-10-25
Manger vendredi 25 octobre et très déçu du comportement de la patronne de comment elle parle à la stagiaire elle doit s’occuper de tout toute seule la pauvre m’a fait mal au cœur et la patronne lui dit « tu devrais pas être habiller comme ça « ce permet de juger son employer qu’elle nous a mis trop de vin ces vachement agréable de l’entendre elle ce barre tout les 5 minute en la laissant gérer toute seul la stagiaire !!!!! Et je parle pas des plat trop salé on a même pas voulu prendre le dessert première et dernière !!!! Je vous le recommande pas
2/5
Raphael2025-02-11
En entrée, nous avons pris une planche de charcuterie à partager, qui fût sans saveur particulière. La charcuterie s'apparentait à de l'industrielle avec vraiment peu de goût.
Ensuite un filet de boeuf Rossini, dont la tranche de foie gras, sans aucune cuisson, sera simplement déposée sur le filet de boeuf. Ce n'est pas foncièrement mauvais, mais j'attends carrément un autre niveau dans un restaurant.
Une bouteille de vin rouge de bourgogne, dont le goût fruité est pas si mal, mais servit bien trop frais, ça ne va pas.
Le service est ok.
L'ambiance et la déco sont sympa, il y a juste un sifflement de la porte d'entrée qu'il faut régler.
Plutôt déçu dans l'ensemble, la cuisine me semble d'un bien faible niveau, même en - dessous des chaînes de resto.