Lucca e dintorni, Colmar

1/3


Coordonnées
Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: 10:00 – 18:30
mercredi: 10:00 – 18:30
jeudi: 10:00 – 18:30
vendredi: 10:00 – 18:30
samedi: 09:30 – 17:30
dimanche: Fermé
Services et caractéristiques
- Plats à emporter
- Service de livraison
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Denis Adam
2025-11-07
Toujours aussi bon
Accueil nickel
Magasin propre avec du choix en produits italien .Charcuterie italienne un régal.
Nous reviendrons .
5/12/2024
Retourné avant une visite du marché de Noël.
Toujours bon accueil
Magasin propre , restaurant nickel
Pensez à réserver
Repas nous avons pris le repas de la carte ...
Farro alla lucchese très bon nous ne connaissions pas 👍 bravo chef
Suivi de l'escaloppine alla milanese et écrasé de pommes de terre ,nickel
Un vin italien avec du caractère je n'ai plus le nom mais un délice ....
Et comme dessert glaces aux nougat également fait maison un régal
Service nickel .
Nous le referons c'est certain
Et à faire si vous êtes dans le coin ,mais pensez à réserver
12/2023
Bon accueil.
Très bon service , restaurant propre .Il faut penser à réserver.
Très bon repas
Tarif raisonnable
Nous reviendrons
5/5
sophie “Sophies68”
2025-09-27
Je vais dans ce restaurant/traiteur régulièrement depuis plus d’un an pour prendre un plat à emporter, de la charcuterie, des tiramisus… C’est toujours bon, frais et les produits sont de qualité. Je me régale à chaque fois. Le patron et la dame qui y travaillent sont très sympathiques. Et contrairement à certaines épiceries/traiteurs italiens, les prix restent corrects.
Je recommande.
4/5
Corinne Daller
2025-07-22
Un lieu super sympa et le repas une saveur très agréable.
Très bonne découverte nous reviendrons 😊
1/5
ML LIEN
2025-03-20
Excellente cuisine italienne en revanche même en ayant pris soin de réserver, et sans demander notre avis, on se retrouve à partager sa table avec des inconnus, du coude à coude !
Ceci m'a gâché mon plaisir, vraiment.
5/5
Maxime Chobriat
2024-03-18
Une cuisine raffinée et délicieuse.
Le premier jour où j'y suis allé, j'aurai aimé pouvoir y retourner le soir même.
Vendredi, c'est le jour du poisson, et le chef vous propose une expérience chaleureuse pour le coeur et l'estomac.
L'endroit est assez petit, je vous conseille de réserver à l'avance.
Si vous n'avez pas le temps, où que l'endroit est plein n'hésitez pas à prendre une portion à emporter! :)


(

Aucun avis dans ce restaurant











