Mikeltxo, Clamart

4.4/5 4.39 / 5 (114 avis Google) Nº 38 sur 59 restaurants à Clamart Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: Fermé

mardi: 12:00 – 22:30

mercredi: 12:00 – 22:30

jeudi: 12:00 – 22:30

vendredi: 12:00 – 22:30

samedi: 12:00 – 22:30

dimanche: Fermé

Présentation

Situé à Clamart, Mikeltxo est un charmant restaurant français qui propose une cuisine mettant à l’honneur les spécialités basques dans une ambiance conviviale. Parmi les plats incontournables, vous pourrez déguster le fameux axoa de veau, la délicieuse piperade et les savoureux chipirons à la plancha, qui témoignent d’un véritable savoir-faire culinaire.

Pour trouver le meilleur plat de Mikeltxo, nombreux sont les clients qui vantent “la qualité exceptionnelle des produits frais et locaux” ainsi que “l’accueil chaleureux du personnel”. Venez découvrir cette adresse prisée incontournable à Clamart et laissez-vous séduire par des plats authentiques et généreux.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.4/5)
114 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Patrick Aslanian

2025-07-19

En ce jour de juillet, notre dévolu c'est porté sur ce restaurant ouvert depuis quelques mois seulement dans le quartier de la gare de Clamart. Le temps etant doux et agréable, nous avons dîner en terrasse. Nous ne pouvons que recommander ce restaurant tant les plats proposés sont délicieux et délicats. Même si un filet de dorade n'est pas différent à un autre filet de dorade, celui proposé par le chef de Mikeltxo est différent car sublimé par sa purée de poireau qui fond littéralement en bouche. L'ambiance est détendue et on s'y sent bien. La serveuse toujours souriante est de bons conseils. Nous avons été agréablement surpris par ce restaurant. Nous y reviendrons très certainement. Nous le recommandons fortement. Excellent rapport qualité prix. Bonne dégustation. Dans le doute nous avons réservé.
5/5Patrick Lamassoure

2025-06-21

Quelle bonne surprise cette nouvelle adresse (ouverte il y a quelques mois) en plein Clamart. Un peu de bistronomie d’inspiration basque ! Très jolie salle design et spacieuse, et terrasse très sympa en été sur le trottoir, assez calme en soirée. Le service est ultra dynamique et agréable. Et les assiettes carrément gourmandes, toutes inspirées de la cuisine basque française ou espagnole. Le tout à des prix très abordables puisque certaines entrées sont à 5 ou 6€ et certains plats à 15 ou 16€. Franchement ils n’abusent pas du tout. Le meilleur plat de notre dîner était un poulpe grillé sauce chimichuri, carrément somptueux (27€). Pour les appétits de cow-boys, il y a aussi burger et hotdog, façon basque ! J’ai déjà envie d’y retourner 😛
2/5Buy Doménégo

2025-05-15

Très bon accueil. Resto convivial. Jolie déco. Mais cuisine nettement perfectible. L’hamburger est médiocre (le pain industriel est à revoir), très sec et sans goût. Les desserts paraissent industriels et n’ont pas d’avantages de saveurs. (Deux testés dont le gâteau basque).
5/5Antoine

2025-04-25

Excellent à tout point de vue. Les plats à la carte ne sont pas nombreux, mais variés pour contenter tout le monde. Poulpe grillé, sèches, poisson du jour méticuleusement choisi, chorizo... C'était délicieux, relevé et original. La cuisson au four à charbon de bois donnait un petit plus aux plats. La déco est belle, les tables en bois sont chaleureuses et larges. On s'entend bien parler tout en n'étant pas derangés par les voisins. Le patron nous a offert un digestif remarquable et en prime, fait visiter la cuisine. Nous reviendrons sans hésiter. Un peu moins de 50 euros par personne pour apéritif, plat, dessert et une bouteille de vin pour quatre : un bon rapport qualité prix vu le repas.
4/5Laura Gld (lauragld92)

2025-02-24

nous sommes venus dîner à 3 un vendredi soir. Le restaurant est bien décoré, c’est classe, sobre et plutôt chaleureux. Nous avons bien été accueilli, et le service a été agréable. C’est dommage, car les croquettes et la planche de charcuterie étaient indisponibles… J’ai pris des œufs mayonnaise au chorizo en entrée. C’était bon, la mayonnaise était bonne, C’était original que le chorizo soit râpé mais j’aurais aimé en avoir un peu plus. les poireaux brûlés au feu de bois n’avaient pas vraiment le goût du feu de bois et il y avait vraiment peu en terme de quantité. en revanche, l’entrée du jour : la salade au boudin, était vraiment bien assaisonnée ,et le boudin était très bon. concernant les plats nous avons opté pour deux choix : le tournedos sauce au poivre et le poulpe grillé au feu de bois. Pour le tournedos il était bien cuit bien tendre. petit bémol pour la sauce au poivre qui était un peu trop forte et masquait le bon goût de la viande. les pommes de terre grenailles étaient très bonnes. Le poulpe grillé est excellent bien garni, servi avec des pommes de terre et des légumes. C’était généreux. Je recommande dans l’ensemble.

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Meilleurs plats de Clamart, France

Filtrer