SituĂ© Ă Luxembourg, le Piri Piri Portuguese Restaurant & Bar offre une immersion savoureuse dans la cuisine portugaise authentique. Connu pour ses mets aux saveurs envoĂ»tantes, ce restaurant propose des spĂ©cialitĂ©s comme le poulet Piri Piri, les pastĂ©is de bacalhau et la succulente cataplana de fruits de mer. Lâambiance conviviale et chaleureuse vous transportera directement au cĆur du Portugal. Pour trouver le meilleur plat de Piri Piri Portuguese Restaurant & Bar, laissez-vous sĂ©duire par les recommandations des habituĂ©s et lâauthenticitĂ© des plats proposĂ©s. Une escapade culinaire Ă ne pas manquer au Luxembourg.
1/5
ana Gleici Ruy de Almeida2025-04-15
J'adorais aller dĂźner au restaurant Piri Piri, c'Ă©tait l'un des meilleurs restaurants du Luxembourg. Avon , Aujourd'hui, l'appeler une taverne serait une insulte Ă la taverne, car on peut bien manger dans les tavernes. Je crois que non seulement la cuisine mais aussi la direction ont changĂ©, et le personnel est Ă©galement tout nouveau. Je suis arrivĂ© et j'ai commandĂ© un gin floral que j'avais dĂ©jĂ bu auparavant, mais ce n'Ă©tait pas le mĂȘme. C'Ă©tait trop fort et je ne pouvais pas le boire. Ensuite, j'ai commandĂ© des palourdes, qui n'Ă©taient pas au menu, mais elles ont Ă©galement changĂ©. Ils Ă©taient horribles. Ils ne contenaient ni sel ni ail et n'avaient que le goĂ»t du citron. Ils nâavaient rien Ă voir avec les palourdes dâavant. Ils sont venus Ă table sans pain. J'ai dĂ» le demander. Pour finir, le plat principal Ă©tait de la morue Ă lagareiro, cachĂ©e sous les oignons. C'est impossible de manger. On aurait dit qu'il avait Ă©tĂ© dĂ©congelĂ© et qu'il contenait de la vieille graisse. J'ai pris une photo juste Ă cause de la photo, vous pouvez voir l'apparence et imaginer la saveur. C'est dommage que nous ne retournerons pas dans un restaurant qui Ă©tait l'un de nos prĂ©fĂ©rĂ©s, mĂȘme s'il Ă©tait cher. Aujourd'hui ça ne vaut plus le coup, le conseil c'est de ne pas y aller, c'est une dĂ©ception, seule la dĂ©coration en vaut la peine.
4/5
Luisa Verissimo PerdigĂŁo2024-11-13
Nous sommes allĂ©es aujourdâhui dĂ©jeuner, rĂ©servation Ă 13h15. Bon accueil, assis Ă une table bien placĂ© mais malheureusement peu confortable pour mes parents, on a Ă©tĂ© de suite changĂ© de place pour nous accommoder au mieux.
On a pris des entrĂ©es: gambas Ă lâail, croquettes au cochon de lait. Excellent, surtout les croquettes. Toute fois excessivement cher pour la quantitĂ©, 16,7⏠5 gambas et 9,2⏠les 5 croquettes.
On a pris des plats, bitoque, morue avec broa et chorizo, souris dâagneau et purĂ©e. Excellent encore une fois, un dĂ©cor trĂšs jolie, un service excellent des serveurs de bonne humeur.
Ah et nous avons pris des desserts aussi trĂšs jolies et trĂšs bon.
Des prix pas accessibles à tous sur, mais ça en vaut la peine, un plaisir à se faire de temps à autre.
3/5
Natalia Korobova2025-02-23
Nous sommes venus dĂ©jeuner jeudi dernier, attirĂ©s par lâoffre du plat du jour mentionnĂ©e sur le site. Cependant, Ă notre grande surprise, celui-ci nâĂ©tait pas disponible au moment de passer la commande Ă 12h30. Comment est-il possible quâau tout dĂ©but du service du midi, il nây ait pas de plat du jour ?
Pour le reste de la carte, les prix sont Ă©levĂ©s. Mon addition pour un dĂ©jeuner sâest Ă©levĂ©e Ă 44 ⏠: un plat, un cafĂ© macchiato et une bouteille dâeau plate (1L coĂ»tant prĂšs de 10 âŹ).
MalgrĂ© la qualitĂ© de la cuisine, du service et du cadre, je retire deux Ă©toiles en raison de lâindisponibilitĂ© du plat du jour pourtant annoncĂ© sur le site. Je ne pense pas revenir pour un dĂ©jeuner.
2/5
Daniel Fischer2025-02-05
Entree: tapas- erreur ..
Plat : gambas tigre⊠serait mieux de servir des scampis grillĂ©s Ă lâail! Gambas trop gros, lâail a manquĂ© et ils Ă©taient trop crus, mĂȘme â overdueâ. Le dessert patisserie il faut commander dâavance. Il faut le marquer sur la carte.
2/5
Emmanuel P.2024-12-15
Pas vraiment mauvais mais vraiment pas bon! Premier repas en livraison à domicile et une expérience globalement décevante.
Les calamars grillĂ©s avec ail et coriandre, en soi corrects en goĂ»t, nâĂ©taient absolument pas grillĂ©s comme annoncĂ© mais plutĂŽt Ă©tuvĂ©s au vin blanc. La coriandre se faisait plutĂŽt discrĂšte, d'ailleurs son goĂ»t Ă©tait noyĂ© dans celui du vin blanc.
Quant Ă la morue avec pain de maĂŻs, chorizo, pommes de terre et lĂ©gumes, si la morue nâĂ©tait pas mauvaise, le plat Ă©tait beaucoup trop gras.
La morue Ă©tait recouverte de pain de maĂŻs imbibĂ© dâhuile, les pommes de terre ratatinĂ©es avaient baignĂ© dans lâhuile et Ă©taient servies avec des oignons tout aussi huileux. Les Ă©pinards, qui ne semblaient pas frais, Ă©taient noyĂ©s dans la crĂšme. Et aucune trace visible de chorizo par ailleurs!
Le poisson en lui-mĂȘme avait une allure encore plutĂŽt correcte, mais le reste Ă©tait loin dâavoir l'air appĂ©tissant et, de fait, ne lâĂ©tait pas. En plus dâĂȘtre trĂšs gras, le repas Ă©tait aussi bien trop salĂ©.
Je ne mange pas souvent portugais en dehors du Portugal, mais une chose est sûre: je ne mangerai plus jamais chez eux!
rankdmin âą 290 avis
samedi 27 février 2016