4/5
Léa Mouton2025-04-01
Le Gabrielle offre un cadre unique avec une superbe vue sur la cathédrale. Ça fait un moment que je voulais venir et il faut avouer que je suis un peu déçue. Les plats étaient bons, mais un peu chers. Le restaurant semble hésiter entre haut de gamme et accessible… et les plats ne justifient pas toujours le prix. Malgré cela, l'expérience vaut le détour pour le cadre exceptionnel.
5/5
Johana Siegfried2024-10-15
Nous sommes satisfaites de notre repas, nous avons eu le droit à la meilleure table du restaurant avec une belle vue sur la cathédrale. Rien à redire sur l'accueil ni même le service, c'était parfait !
Les plats étaient très bon, peut-être un petit bémol sur la cuisson du filet mignon qui était trop rosé même saignant.
L'entrée et le dessert rien à dire c'était délicieux !
4/5
Meg-Anne D.2025-04-07
Je recommande ce très bel endroit, une entrée originale ( par un ascenseur très joliement habillé) , une fois à l'étage nous découvrons un bel espace dégagé décoré avec goût , de grandes baies vitrées donnant vue sur la cathédrale ainsi qu'un espace terrasse tout le long du batiment restant dans l'intimité et le calme.
Le personnel est très agréable, au service de ses clients à l'affut du moindre détail tout en restant à l'écart on ne se sent pas oppréssé, observé.
Le plat principal fut vraiment très bon, les saveurs sont bien présentes, la cuisson est bien maitrisé petit bémol concernant la présentation de l'assiette à partager ( charcuterie qui manque un peu d'élégance). Le dessert ( La poire ) manque un peu de saveurs , en revanche me profiterole était très bon.
Meg-Anne
5/5
Marie Emilie Ferron Mallett2025-01-09
Un moment hors du temps, une expérience au nom de l’excellence de la cuisine française. Le lieu est magnifique, au pied de la cathédrale de Reims, une vue superbe pour le dîner et le digestif au lounge. Une équipe en salle au petit soin, chaque détail compte et le service était irréprochable. La cuisine, un vrai paradis en bouche, de l’amusé bouche jusqu’au digestif. Du caviar en entrée et du saumon fumé, les petites billes d’agrume, le détail qui parfait l’entrée. Le homard avec les saint Jacques et le lentillon champagne : une explosion de saveur en bouche. Le filet de bœuf avec le foie gras poêlé : tendre et fondant en bouche. Et pour finir : le moelleux au chocolat fait maison et sa glace vanille. Chaque plat est très bien présenté, cuit à la perfection et les saveurs sont présentes au détail prêt. Bravo à la cuisine. Cela a finit notre voyage à Reims avec la plus belle expérience. Exactement ce qu’on recherchait : du bon champagne (celui qui dit qu’il n’aime pas dom perignon je ne peux pas le comprendre) un repas exquis et gustatif, et une ambiance chaleureuse et privé. Un dîner en amoureux réussi. Merci à toute l’équipe en salle et en cuisine. Nous reviendrons à coup sure !
5/5
Jean-Maurice Hannard2025-01-20
Une soirée exceptionnelle.. merci pour la qualité du service, équipe aux petits soins ( du chef de salle, aux barmans, aux serveurs, quelle gentille et professionnalisme...c'est rare ) , cuisine parfaite et vue sublime sur la cathédrale. Une belle table nous a été réservée pour notre anniversaire…
Un moment hors du temps, une expérience... Merci
je recommande vivement
rankdmin • 294 avis
lundi 3 avril 2017