Restaurant Le 1929 “La Tapasserie Rochelaise” La rochelle, La Rochelle

4.8/5 4.79 / 5 (234 avis Google) Nº 20 sur 66 restaurants à La Rochelle Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 19:00 – 23:00

mardi: 19:00 – 23:00

mercredi: 19:00 – 23:00

jeudi: 19:00 – 23:00

vendredi: 19:00 – 23:00

samedi: 12:00 – 15:00, 19:00 – 23:00

dimanche: 12:00 – 15:00, 19:00 – 23:00

Présentation

Niché à La Rochelle, Le 1929 “La Tapasserie Rochelaise” propose une expérience culinaire unique qui mélange la tradition et la modernité avec une touche locale. Avec son ambiance conviviale et chaleureuse, cet établissement se fait l’écho des saveurs authentiques à travers ses délicieuses tapas. Les incontournables incluent le poulpe grillé, les croquetas de jambon et des tapas de crevettes à l’ail, tous préparés avec soin et fraîcheur. Pour trouver le meilleur plat de Le 1929 “La Tapasserie Rochelaise”, explorez les retours enthousiastes des gourmets qui louent la qualité irréprochable des produits et l’ambiance accueillante du lieu.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.8/5)
234 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

1/5Sarra A

2025-06-08

Nous avons attendu très longtemps pour être servis (40min) alors que nous étions la 2e table arrivée. Le chef disant aux clients de patienter car il était surbooké et « il ne faut pas jouer la montre ». Depuis quand on dit cela dans un restaurant ? Commentaires désagréables en continu envers la serveuse et envers les clients. Nous n’avons vraiment pas passé un bon moment. Cependant, la serveuse était très gentille et a expliqué les spécificités de chaque plat. Les plats sont très bons car recettes recherchées mais trop cher pour les quantités proposées.
5/5Cyborg

2025-04-23

Superbe expérience dans ce restaurant très sympa ! Dès l’arrivée, on est accueilli avec le sourire par une serveuse vraiment chaleureuse, qui prend le temps de bien expliquer les plats et de nous conseiller. L’ambiance est cosy et reposante, avec une petite musique de fond qui rend le moment encore plus agréable. Le service est fluide, ni trop rapide ni trop lent, juste parfait pour profiter. Les plats sont délicieux, on sent que les produits sont de qualité et bien travaillés. La carte est variée et originale sans être trop chargée.Le chef est quant à lui très sympathique!
5/5Mathilde Bardy

2024-11-12

Adresse à ne pas manquer sur La Rochelle ! Le principe des frichtis à partager est vraiment sympas, nous en avons tester 6 ainsi que 2 plats (nous étions 6 personnes) et nous nous sommes régalées ! Il y en a pour tous les goûts : du plutôt classique, mais toujours très travaillé, à l’original (escargots, poulpe, cuisses de grenouilles…). Nous avons tout aimer ! À noter que les cartes sont revues tous les mois pour s’adapter à la saison. L'environnement est lui aussi très sympas : petit restaurant à l’ambiance chaleureuse avec une cuisine ouverte. La serveuse apporte des explications complètes sur la carte, le chef est très gentil avec de l’humour et saura vous recommander pour les vins. Bref un moment génial entres amies, le tout pour une addition plus que raisonnable au vue de la qualité, un sans fautes !
5/5raphael batlle

2024-08-24

Tout simplement exceptionnel. Depuis le service, la sympathie et l'humour du chef / de la serveuse jusqu'aux plats, tout était incroyable. On a mangé des frichtis froids, chaud, un plat et un dessert et il n'y a eu aucune fausse note. Du pied de cochon, de l'aubergine rôtie, des potatoes, il faut tout commander ou revenir pour le faire 🔥🔥
5/5Morgane

2023-09-15

Je ne peux que recommander ce restaurant. Il s’agit d’une cuisine à partager ni trop simple ni trop raffinée c’est le parfait équilibre entre la présentation le goût et le prix. Nous ne mangeons jamais d’abats mais le patron et la serveuse nous ont fait l’éloge de leur pied de cochon. Il s’agit d’un pied de cochon préparé par le tenant du titre du pied de cochon depuis des années qui serait même servi à l’Elysées! Il est braisé et servi sur du pain perdu, et finalement c’était très bon et très fin avec une jolie texture. Nous avons adoré la fleur d’oignon assaisonné à l’huile truffe, l’œuf au bleu et aux noix et aussi l’effiloché de poulet qui très goûteux (il peut paraître un peu sec aux premiers abords mais finalement ça ne gêne pas la dégustation). Enfin le service a été impeccable! Pour deux entrées et deux plats comptez environ 50 Euros.

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Meilleurs plats de La Rochelle, France

Filtrer